slip
Обитатель
дополнение - голоса за первый ход:Просто небольшая выборка - вдруг кому-то интересно
- Afra V - Elinor
- slip - Elinor
дополнение - голоса за первый ход:Просто небольшая выборка - вдруг кому-то интересно
- Afra V - Elinor
- slip - Elinor
Вера анонимке Сэма, которая оказалась поддельной с, скажем прямо, 100% шансов, идёт по умолчанию. Резануло глаз. ДоС внимательная и запоминает вещи очень прочно.Одно радует. Раз Элинор оказалась нейтралом, Арлисс скорее всего мирная. На первом ходу вероятность смены статуса довольно мала.
А Элинор у нас кто? правильно, нейтрал! Я говорю же, все демоны спалились!Там ещё была Elinor - Elinor.
А я вот до сих пор думаю о том как Вы сильно хотели Ронейдж (даже я чуть не поддалась влиянию настоящей звезды), а теперь мы лицезреем её внутренний мир .Просто небольшая выборка - вдруг кому-то интересно
А для этого же надо облачиться бегемотом?Куда пройти для получения табельного роковушника?
в кабинет 314. там тебе выдадут бланк заявления на запись в очередь на роковушника и направление на медкомиссию. пройдешь комиссию, заполнишь заявление и тащи всю эту лабуду в кабинет 210.Куда пройти для получения табельного роковушника?
Ронейдж - мирняк, вряд ли это что-то значит.Одной из голосовавших за Ариману была Ронейдж.
Если б мафы заранее знали у кого из мирняков какая роль - можно было б сразу сдаваться.Ронейдж - мирняк, вряд ли это что-то значит.
По-моему, Рина и без Вас прекрасно к Фиорону склонилась. И нечего лезть в наши отношения.Рине я верю. Считаю своей недоработкой что не склонила её к Фиорону.
Фиорона себе забираю
не в этом смысле. я имею ввиду, что уж Ронейдж-то точно ни с кем не сговориласьЕсли б мафы заранее знали у кого из мирняков какая роль - можно было б сразу сдаваться.
*записывает* Мамонт может голосовать против нескольких надо понимать, что один раз за убийство в мафличке, а второй за посадку как всеНо с утра выберу цель. И чувствую их будет несколько.
Я вообще-то говорила о подозрениях. Да, выразилась несколько двусмысленно и даже как-то игриво*записывает* Мамонт может голосовать против нескольких надо понимать, что один раз за убийство в мафличке, а второй за посадку как все
Оно уже сделано?Забыла сделать Заявление.
Я Вас всё равно люблю .И Мира всё равно странная.