В общем, да, я втайне мечтала хоть разок о роли нейтрала, который долго не продержится, но хоть поубивает в свое удовольствие. Великий рандом надо мной поиздевался и подсунул роль нейтрала, который даже никого не может убить
При этом все эти неуязвимости от киллов и проверок - полное фуфло, или мафы полезут убивать и после пары неудач попытаются посадить, или мирные проверят и после пары неудавшихся проверок что-то заподозрят, или сразу накатают фейковую анонимку... а хотя это вряд ли
При таком раскладе надо было искать мотивацию.
Мафам я не могла ничего предложить, убивашки у меня нет, да и Даргл говорила, что мирным и так тяжело, а так хоть как-то поиграть. Но после наездов и фейковой анонимки мирактивов (или есть вариант, что не фейк, но я его не вижу) я решила подыграть мафам, раз уж им выгодно меня засадить, пусть садят, к тому же это прояснило бы для них (возможно) ситуацию с 1 ходом. Правда, потом во мне проснулась совесть (хотя с чего, мирным я ничего не должна) и я предупредила, что, в общем-то, моя посадка ничего не даст (а так, может, мафы пальнут и дадут фору). А потом мне просто всё надоело. Собственно, этим всё и объясняется.
Я вот знала бы что вы Жнец - всех бы попыталась убедить вас оставить, посмотреть как воскрешалка работает.
Ну и клёво было если б мафы в вас несколько раз 龟лупили, а теперь и не понятно вы были их мишенью или всё таки доктор/его цель.
Так вот и я о том же. Но меня выбесила анонимка и наезды Арлисс.