Elinor
Обитатель
Я правила в этот раз не читала, кроме своих абилок Люцика, так что мало ли.Разве могут быть какие-то сомнения, что сядут все? Подозрительна мне такая наивность.
Я правила в этот раз не читала, кроме своих абилок Люцика, так что мало ли.Разве могут быть какие-то сомнения, что сядут все? Подозрительна мне такая наивность.
Не, пока против Фиорона улик не будет, я за него голосовать не хочу.Фиорон же! Ну, Даргл нужно поддержать
Ок, пойду за вас отправлю, все равно такой голос в большинстве не будет.Вы сильная, вы сможете
Мы демонам усложнили задачу, очень надеюсь. Пойти правила посмотреть, пока еще жива .А еще будут махинации с голосами
Я вам не советчик, а то потом начнете рассказывать что я вас агитировала, оказывала давление.Или все же за Ариману?
Надо записывать, как в ЖеребятнеТак вроде почти единогласно решили, что меня так убьют - не путайте очередь
А у меня одна из любимых аватарок с жабой, и когда меня вынесут, снова её нацеплю.Бегемотов ставить на авы не буду! Это точно!
Каб я сама знала, добрая женщина. Это придумала такая Аннабель, чтобы тоже меня каким-то образом оскорбить и обидеть!Юньдя - это кто ?
Мое сердце навеки разбито Почти все можно простить даме сердца, но такое - никогдаБегемотов ставить на авы не буду! Это точно!
Есть узкий круг вещей на что бы я пошла ради мужчины, но это туда не входит!
Какая дама сердца?Почти все можно простить даме сердца, но такое - никогда
Ищи себе другого роковушника
Кстати, жаль, её нет с нами здесь, было бы совсем весело .Это придумала такая Аннабель
Немного удивлялась с этого
Вот как нужно добиваться взаимности, учитесь пока я живаВспомнила о том, что так и не выбрала цель, за две минуты до окончания голосования проголосовала за первого, кто пришёл в голову, конечно, это была arimana
Ну а что, если она фокусник - хоть посмотрит, кто я на самом деле)
Но вообще, вся эта ситуация мне напоминает ТТП - там тоже мжшки собирались в кружок и гнали друг на друга. Чувствую, мы сейчас тем же занимаемся
Мне это представилось с озвучкой и рисовкой этих мультов :там тоже мжшки собирались в кружок и гнали друг на друга.