-Arliss-
Форумная Радость
Ну зашибись заявлениеЯ с завтрашнего дня выхожу на работу и перехожу в режим "читать с телефона".
Так что если будете меня подозревать, упоминайте ником пожалуйста, что бы оповещения приходили
А я уже рот пооткрывала.
Ну зашибись заявлениеЯ с завтрашнего дня выхожу на работу и перехожу в режим "читать с телефона".
Так что если будете меня подозревать, упоминайте ником пожалуйста, что бы оповещения приходили
Я на это надеяласьА я уже рот пооткрывала.
кто бы говорилЗначит все-таки ты с ним в одной мафличке... эх, а я до последнего надеялась на то, что ты не демон
если я в белом пальто, это не значит что мне не нужен роковушник.
Фиорона себе забираю
Чего? Занято! А Арлисс пусть со своим сиром Бегемотиком романы крутити между нами: аватарки с Кларком Гейблом жуть как нравятся Арлисс.
А вы проблемный.
DonCarlos ↑, не обращайте внимания! Они из зависти бесятся. Вот так еще можно сделать, чтобы окончательно всех добить своим роковым имиджем:Слабак!
Агада и убийств не будетА может, и сегодня посадки не будет?
Запутаем демонов с нашими голосами, пусть поломают свои головы .
Боюсь, что не только демоны запутаются .Запутаем демонов с нашими голосами, пусть поломают свои головы .
Сплошное благорастворение воздухов. Как раз то, что мы любим в мафиях. А не кровь, кишки, распи...Агада и убийств не будет
Так это она Рому Ретта Батлера подогнала, а сама Скарлетт примеряла. Ролевые традиции флудилки.Чего? Занято! А Арлисс
Без них скучно же, да и УМ вчера немножко удивился их отсутствию .Агада и убийств не будет
))))
А есть те кто не удивился?Без них скучно же, да и УМ вчера немножко удивился их отсутствию .
Не помню ни одной мафии здесь на форуме, чтобы первый игродень был без крови. Да и любой игродень. Так что вчерашний - своеобразный рекорд.А есть те кто не удивился?
Да, ты права. Сейчас эти роковушники задурят нам голову, а потом -Сплошное благорастворение воздухов.
Это доп. защита после страшных вещей, которые произошли сегодня в личкеm_virt надел на аватарку нового бегемотика, еще более роковушного.
Только в первый ход можно "не судить".А может, и сегодня посадки не будет?
И:6. Если вариант "не судить" наберет большинство - то не сядет никто. В остальные ходы вы должны обязательно против кого-то проголосовать
4. Невалидный голос (например в выбывшего игрока) считается голосом в себя
Что, Вне-времени таки приходила сегодня к кому-то?Это доп. защита после страшных вещей, которые произошли сегодня в личке