Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Чувствую, это не первый будет рекорд у игры....Не помню ни одной мафии здесь на форуме, чтобы первый игродень был без крови. Да и любой игродень. Так что вчерашний - своеобразный рекорд.
Чувствую, это не первый будет рекорд у игры....Не помню ни одной мафии здесь на форуме, чтобы первый игродень был без крови. Да и любой игродень. Так что вчерашний - своеобразный рекорд.
"А себя, как я, вывернуть не можете,
Вы должны нам все рассказать сейчас. Нас много и мы вам поможемзащита после страшных вещей, которые произошли сегодня в личке
Кстати, да. Всегда с телефона сама и поэтому все те 34 упоминания ника были проигнорены, проститеЯ с завтрашнего дня выхожу на работу и перехожу в режим "читать с телефона".
Так что если будете меня подозревать, упоминайте ником пожалуйста, что бы оповещения приходили
это у нас контузия от упоминания его имени всуе в жеребятне так сказываетсяледи Фринигонда ↑, самое чудесное, что ни я, ни слип, ни даже не побоюсь этого слова -нью, ни разу не обмолвились о Ридусе нашем Нормане, а он здесь через пост. Мой мальчик
Что, Вне-времени таки приходила сегодня к кому-то?
Вы должны нам все рассказать сейчас. Нас много и мы вам поможем
Ну все. Теперь и мне эта мафия стала не мила!т.е. вы намекаете, что пока Арлисска здесь из трусов выпрыгивает заради вас, вы уже с ВВ спелись в личечке
А разве не обоих садят в таком случае?про "не судить" знаю, я о том, что вдруг не сможем выбрать большинством кого-то одного. И никого не посадят.
А я теперь тоже роковуха?Роковушник эталонный
Разве могут быть какие-то сомнения, что сядут все? Подозрительна мне такая наивность.А разве не обоих садят в таком случае?
Следующая личка только с вамиА я теперь тоже роковуха?
Фиорон же! Ну, Даргл нужно поддержатьЯ до сих пор не определилась с голосом
Вы сильная, вы сможетеЯ до сих пор не определилась с голосом
Хочешь я тебе Фиорона обратно отдам?Выносите меня следующей после Элинор!
Там еще Аримана занимала.Выносите меня следующей после Элинор!
И вас тожеА я теперь тоже роковуха?
Так вроде почти единогласно решили, что меня так убьют - не путайте очередьТам еще Аримана занимала.