Рина, ради тебя я уже практически готова на подвиги. Даже почти согласна надеть авку с Ридусом. Ты только не расстраивайся потом, что я не он. Ок?прочитала как *все вымирающие* , и не говорите мне , что она не Фокусник
Коко-Фокса забыли. И раз так, оставляю себе.Ну мы же уже заранее всех пацанов поделили с самого начала, ты забыла?
А вы проблемный. Бардема я бы еще протила, но Тёрнер... Завтра придется агитировать против вас.Если честно, чё-то как-то ни тот, ни другой
Почему? и между нами: аватарки с Кларком Гейблом жуть как нравятся Арлисс.кроме Кларка Гейбла.
Ну млин всего две минуты! Фиорон же, ты чо?все. никто мне не отвечает. пойду проголосую против Элинор.
Вот видите, Вереск? Она Вам уже угрожает. И наверняка не только посчитает, но и перепишет.Как перестанете колебаться в пользу Фиорона - так я вас сразу посчитаю.
Уверяю вас, это не важно. Я тоже не видела его в фильмах, но в каком-то смысле это уже легенда с ароматом мусорных баков, 22о и титановой глазницей.И я не знаю кто это.
Фиорон же,
Слушаем!в общем, граждане.
Хочу сделать заявление
ОффтопА вы проблемный. Бардема я бы еще протила, но Тёрнер...
Меня и так многие путают, а если я аватарку с Гейблом надену, то не выдержу шквала сообщений в духе "Мы же вам говорили, что вы КРом, а вы нам не верили!"Почему?
Значит все-таки ты с ним в одной мафличке... эх, а я до последнего надеялась на то, что ты не демон
Аримана так хочет Ронейдж, что я уже тоже начала её хотеть. Элинор я не хочу, но могу помочь, а то всё сама и сама . А, вон Рина уже помогает.Элинор хочет саму себя.
Мира хочет Ариману, которая хочет Ронейдж.
в общем, граждане.
Хочу сделать заявление
На Сэма не работает перенаправлялка.Да, насчет анонимки Сэма еще такой вариант есть, если что, Сэм мог сравнить нас с
Арлисс, а Руби перенаправить на кого-то еще. Хотя интересно, как в таком случае всё случается, если проверяемых двое.
Ограничения: не сработает на выстрел из Кольта, на Сэма, не сработает на апокалипсис, не сработает на АС1 Фокусника.
Угрожать мне угрозой меня чего-то там сложноВот видите, Вереск? Она Вам уже угрожает. И наверняка не только посчитает, но и перепишет.
Слабак!Меня и так многие путают, а если я аватарку с Гейблом надену, то не выдержу шквала сообщений
Это оказалось не так увлекательно, но информативно .Я с завтрашнего дня выхожу на работу и перехожу в режим "читать с телефона".
Так что если будете меня подозревать, упоминайте ником пожалуйста, что бы оповещения приходили