Не, снять Ридуса будет первым условиемМеня берите. Но Ридуса не сниму.
Да вы что? Кто на вас чихнул вирусом конформизмаНо если почти все, прямо вот почти все решительно настроены на вынос Элинор - то я готова поддержать.А то потом припомнят же.
![]()
Я посмотрела - там остался Фокс еще.Мне оставьте
Не могу принять от вас такой жертвы.Да вы что? Кто на вас чихнул вирусом конформизману, хотите за Фиорона проголосую? А завтра снова тогда за Ронейдж
*смотрит в будущее с неуместным оптимизмом
Если честно, чё-то как-то ни тот, ни другой...А Бардем вам как? Или Эйдан Тернер?
Ах, если бы решилиСкажите, против кого мы решили голосовать![]()
Такс, леди и сиры, ангелы, архангелы и просто все внимающие!Не могу принять от вас такой жертвы.
Найдите мне других желающих.![]()
У нас тут разброд и шатание, но Элинор очень просит отпустить ее в реал. потому что просто уйти ей не позволяет долг перед соклановцами ХхОго! вы тут столько написали за сегодня.Скажите, против кого мы решили голосовать
? Я сейчас быстренько отпишусь ГМ'у и пойду спать
![]()
.
Так ни честно.Ни в коем случае не голосуй против меня![]()
Всегда успеете самоубицца - а так хотя бы Фиорона вынести. А потом Ронейдж. А потом Карлоса. А потом...Ах, если бы решилиМожно против меня, тем более у тебя есть шанс отомстить за 1 ход. Нет, не так, не работает же. Ни в коем случае не голосуй против меня
![]()
Я знаю того, кто подойдет!Готов рассмотреть кандидатуры секс-символов середины 20-го века
прочитала как *все вымирающие* , и не говорите мне , что она не Фокусниквсе внимающие!
Я даже "не судить" не люблю, просто пропускать ход - тем более. Да, альтернативеые кандидатуры поздно посыпались, а я на концерте, так что уже отправила против себя.Всегда успеете самоубицца
ну и еще могу присоединиться к тем кто подозревает Матрешкина
Найдите мне других желающих.![]()
Это самое...Интуиция и Даргл вещают, что Фиорона нужно выносить. Я сама, конечно, не изменю Ронейдж - проголосую за нее. Но давайте, поддержите Даргл, включите свое подсознание и сделайте верный выбор голосом против Фиорона. Он опять интроверт в этой мафии, а значит почти наверняка демон.
Я вот колеблюсь между Убийцем Матрешек и Фиороном. Нипочему. Просто так.
Как перестанете колебаться в пользу Фиорона - так я вас сразу посчитаю.Это самое...