Не, снять Ридуса будет первым условием Признаюсь по секрету, я из-за него перестала определенную тему посещать.Меня берите. Но Ридуса не сниму.
Да вы что? Кто на вас чихнул вирусом конформизма ну, хотите за Фиорона проголосую? А завтра снова тогда за РонейджНо если почти все, прямо вот почти все решительно настроены на вынос Элинор - то я готова поддержать. А то потом припомнят же.
Я посмотрела - там остался Фокс еще.Мне оставьте
Не могу принять от вас такой жертвы.Да вы что? Кто на вас чихнул вирусом конформизма ну, хотите за Фиорона проголосую? А завтра снова тогда за Ронейдж
*смотрит в будущее с неуместным оптимизмом
Если честно, чё-то как-то ни тот, ни другой... Но Бардем попредставительнее, конечно.А Бардем вам как? Или Эйдан Тернер?
Ах, если бы решили Можно против меня, тем более у тебя есть шанс отомстить за 1 ход. Нет, не так, не работает же. Ни в коем случае не голосуй против меняСкажите, против кого мы решили голосовать
Такс, леди и сиры, ангелы, архангелы и просто все внимающие!Не могу принять от вас такой жертвы.
Найдите мне других желающих.
У нас тут разброд и шатание, но Элинор очень просит отпустить ее в реал. потому что просто уйти ей не позволяет долг перед соклановцами ХхОго! вы тут столько написали за сегодня .Скажите, против кого мы решили голосовать ? Я сейчас быстренько отпишусь ГМ'у и пойду спать .
Так ни честно.Ни в коем случае не голосуй против меня
Всегда успеете самоубицца - а так хотя бы Фиорона вынести. А потом Ронейдж. А потом Карлоса. А потом...Ах, если бы решили Можно против меня, тем более у тебя есть шанс отомстить за 1 ход. Нет, не так, не работает же. Ни в коем случае не голосуй против меня
Я знаю того, кто подойдет!Готов рассмотреть кандидатуры секс-символов середины 20-го века
прочитала как *все вымирающие* , и не говорите мне , что она не Фокусниквсе внимающие!
Я даже "не судить" не люблю, просто пропускать ход - тем более. Да, альтернативеые кандидатуры поздно посыпались, а я на концерте, так что уже отправила против себя.Всегда успеете самоубицца
ну и еще могу присоединиться к тем кто подозревает Матрешкина
Найдите мне других желающих.
Это самое...Интуиция и Даргл вещают, что Фиорона нужно выносить. Я сама, конечно, не изменю Ронейдж - проголосую за нее. Но давайте, поддержите Даргл, включите свое подсознание и сделайте верный выбор голосом против Фиорона. Он опять интроверт в этой мафии, а значит почти наверняка демон.
Я вот колеблюсь между Убийцем Матрешек и Фиороном. Нипочему. Просто так.
Как перестанете колебаться в пользу Фиорона - так я вас сразу посчитаю.Это самое...