Dargl
Обитатель
2 хода - этот и завтрашний, нет?Ну, связь с Сэмом не так быстро устанавливается.
Или в смысле разговаривать с ним можно будет тоже только через 2 хода?
2 хода - этот и завтрашний, нет?Ну, связь с Сэмом не так быстро устанавливается.
Конечно нужна, как мб иначе?(нужна мафия по ГП)
Почему-то именно на Вашей фразе я заметила, что самой Ариманы давно не видать .Бросила кости (зачем?) выпала аримана. Тьфу. Все равно не буду в нее голосовать...
Прошлый ход и этот, нет?2 хода - этот и завтрашний, нет?
Или в смысле разговаривать с ним можно будет тоже только через 2 хода?
Я так поняла, что если Лю нашел Сэма, то связь и общение после следующего.2 хода - этот и завтрашний, нет?
Так это звучит...трепетно..."связь и общение после следующего" ))Я так поняла, что если Лю нашел Сэма, то связь и общение после следующего.
Дорогой Бобби, ты, млин, вовремя!АНОНИМКА # 5
На связи Бобби. Бобби этой ночью к Рине не ходил. Конец отчета.
вот если бы я не знала, что Вереск дела нет до сеттинга, то решила бы, что она автор фанфикаАНОНИМКА #7
...
Сначала мне показалось, что она меня не услышала. Я даже собирался потихоньку развернуться и свалить, мало ли чего она тут рыдает. Я вот тоже иногда в особо приятные вечера напяливаю на себя фрак, разуваюсь и иду хныкать в ближайший заснеженный лес. Как вдруг она отняла руки от лица и проговорила загробным голосом:
- Это Аримана. Зуб даю. Спроси у Боба. И присмотрись к ДоС. Не верь фальшивкам. И включи УМ (в свой список).
Вытащила из рукава бумажный платочек, шумно высморкалась, всхлипнула на прощание и, распавшись ворохом вороньих перьев, исчезла. А я дальше на работу пошел.
Вот теперь думаю, к чему бы это? Кота нет.
слабаки!а чо все болеют-то?
Я здоровая. Но по будням играть начинаю с около 6-ти вечера. А то на ИРЛ времени не хватит.Зы: по итогам недопрочтения - слушайте, а чо все болеют-то? Чихают, кашляют, температурят... вроде нету никакой эпидемии
Это я в личке с самим роковушником?Ронейдж, Фиорон, Таяни, Арлисс, Майор, и М-Вирт
Не забывай, там есть еще и яЭто я в личке с самим роковушником?
Я бы как понимающий вас исполнила вашу просьбу, но, увы, нечем.а меня можно просто убейте уже кто-нить
Ну мы же уже заранее всех пацанов поделили с самого начала, ты забыла?Не забывай, там есть еще и я
а Матреш?Ронейдж - Фиорона
Мне - роковушника
А тебе - Майора
я чую подвохА тебе - Майора
Как же Даргл?Ронейдж - Фиорона
Меня берите. Но Ридуса не сниму.И кого мне?
А Матрешкина Аримана в нашу мафскую личку не записала вроде бы Так что он абсолютно свободен. И тем более, мирняк, получается - мечта каждой честной крестьянской женщины из деревни "Малое Сверхъестественное".а Матреш?