Lindsay Targ
Скрытый Пряник
У меня за окном дождь идётК зиме...
У меня за окном дождь идётК зиме...
К дождю.У меня за окном дождь идёт
У меня за окном дождь идёт
Ну, мы вроде выяснили, что Элинор и Ронейдж кажется странным, что я возлагаю ответственность за свой голос на кого-то другого. Вчера на Ариману, сегодня на Элинор.И Ронейдж. Так что высока вероятность, что вы в разных лагерях. Плюс Элинор поначалу защищала Ронейдж
Зато выпадают комбинации на > чем 27. Переобозвать первых 4-х и дело с концом...(а еще Корица мне объяснила, что там первые четыре участника не выпадают. а я упустила этот момент хд)
Даже сама Элинор будет голосовать против себя, скорее всего)прямо вот почти все решительно настроены на вынос Элинор - то я готова поддержать
Я тебя подозреваю в мирности.А почему никто активно не топит против меня?
Подозрительно.
Эх, чувствую я неладное
не хватит.Зато выпадают комбинации на > чем 27. Переобозвать первых 4-х и дело с концом...
А я думала мы с Вами в оппозиции...Бросила кости (зачем?)
ТО есть если Вам выпадете Вы, то Вы проголосуете против себя?можно конечно меня вычеркнуть,
Мне проще, у меня 6 кубиков ))) И если считать 6-ки нулями, то получается диапазон до 30, за минусом себя как раз вровеньне хватит.
кубиков 5, максимальное значение 30.
можно конечно меня вычеркнуть, и всех кто после поднять на один пункт.
но это слишком много заморочек для игры, мне лень Х)
слово кости что-то во мне всколыхнуло. Пришлось кидать, чтобы избавиться от наваждения.А я думала мы с Вами в оппозиции...
Ну если вы Люц, то для вас это просто повод позабавиться. Когда там ещё Дин до вас доберётся. А уж если повезло найти сходу Сэма, и он выдал братана - то на следущий ход вообще надо ждать Апокалипсис.Даже сама Элинор будет голосовать против себя, скорее всего)
Этого мы уже никогда не узнаемТО есть если Вам выпадете Вы, то Вы проголосуете против себя?
в осадок?Поддался общей моде и бросил кубики - выпал снег.
А почему нет? Светл, будучи мафом, делала именно так. Дальтоник и Фиорон, ЕМНИП, тоже. Можно еще проголосовать против кого-то выбывшего, ГМ-а или не играющего Городецкого, выйдет все равно что в себя.ТО есть если Вам выпадете Вы, то Вы проголосуете против себя?
Ну, связь с Сэмом не так быстро устанавливается.А уж если повезло найти сходу Сэма, и он выдал братана - то на следущий ход вообще надо ждать Апокалипсис.