Вереск
Гость
таки в конечном счете какая разница? Можно подумать мы потом выпускаем, извиняемся и денег даем...мы не убиваем, мы всего лишь сажаем.
таки в конечном счете какая разница? Можно подумать мы потом выпускаем, извиняемся и денег даем...мы не убиваем, мы всего лишь сажаем.
а Люцик в анонимке говорил, что он среди людейНу и вообще вы сегодня "весь вечер на арене" - это как-то странно для мафа/нейтрала. Не знаю.
Или и первое, и второе, и компот.а Люцик в анонимке говорил, что он среди людей
ну или в ком-то из людей
Ну, разве что так. Если Элинор-Люц - то это суперотыгрыш.а Люцик в анонимке говорил, что он среди людей
ну или в ком-то из людей
У меня есть "мой" Фиорон.
Да вы упоролись все.
У нас есть Карлос и Фиорон на свободе, а вы фигнёй страдаете.
Так вы за Карлоса или Элинор?
По-моему, Даргл одержима...а Люцик в анонимке говорил, что он среди людей
ну или в ком-то из людей
Огласите список преступлений, плиз .У нас есть Карлос и Фиорон на свободе, а вы фигнёй страдаете.
Я вот колеблюсь между Убийцем Матрешек и Фиороном. Нипочему. Просто так.Я подозревала ДоС, но к вечеру подозрения спали и объяснения она придумала убедительные. Верю, что Элинор способна проявлять активность в чате, невзирая на мафские лички, но тоже нет уверенности, что она маф. Мира подозрительна, но мне сравнить не с чем, не было ее в других мафиях. Еще Таяни подозреваю. За Карлоса я прошлый ход голосовала, повторяться не люблю. Хмм, кого же выбрать?
склоняюсь к Элинор. во-первых - мне вчера так кубики сказали, во-вторых - за сегодняшний день у меня пару раз появлялось оченна сильное подозрение, что кубики были правы, а в-третьих - за Карлоса все равно голосовать никто не хочет, а мы вдвоем его не посадимТак вы за Карлоса или Элинор?
самый главный - ну не может же он все время быть мирным, ну?я не против проголосовать в ДонКарлоса, но честно говоря не увидела никаких аргументов против него.
Элинор тоже говорит, что я подозрительная =)Еще Таяни подозреваю.
Лучше бы на котах гадали,....честное словосамый главный - ну не может же он все время быть мирным, ну?
Их нет. Ну разве что... Не может же Карлито постоянно быть МЖ, а Фиорон молчун со стажем, о котором хорошо отзывались его соклановцы.Огласите список преступлений, плиз
И кот, и кошка - оба спят у меня на ногах. Это к чему?Лучше бы на котах гадали
Огласите список преступлений, плиз .
Карлос - якобы 6-ой раз подряд мирный житель. Тут явно не обошлось без вмешательства адских сил.
И Ронейдж. Так что высока вероятность, что вы в разных лагерях. Плюс Элинор поначалу защищала РонейджЭлинор тоже говорит, что я подозрительная =)
К зиме...И кот, и кошка - оба спят у меня на ногах. Это к чему?
аргументно теперь то уж точно не должна.