Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
у них конфликт? Оо
Это уже мораторий Но я ржал, да.Где это? Если где-то здесь, то прочитать захотелось
у них конфликт? Оо
Это уже мораторий Но я ржал, да.Где это? Если где-то здесь, то прочитать захотелось
*подозревает Корицу*Мне сегодня в бассейне достался шкафчик с номером 42
а может он просто хочет убить всех чилавекаф, даже если не маф? может у него активная жизненная позиция такая?Хотя ещё Убийца матрешек, имхо,хорошо старался скрыть разочарование итогами хода, что не было жертв и кому-то повезло.
текс, кто из игроков у нас умеет писать стихи?АНОНИМКА # 6
мне почему-то кажется, что я знаю, кто это написалАНОНИМКА #7
человек пять, как минимум, тебе это поможет?текс, кто из игроков у нас умеет писать стихи?
да. явки-пароли?человек пять, как минимум, тебе это поможет?
да. явки-пароли?
аналогично. у меня даже проза плохо получается, я ее прям приличным людям показывать стесняюсьРаз предложила - надо бы начать, но я не поет
да. явки-пароли?
Честно не заметила разницы ((Анонимка за номером 7 - поправлена.
А ведь Люцифер еще даже толком ничего не сделал. Вот это популярностьтак что это кто-то из поклонников Лю, коих полно и среди демонов и среди мж, не удивлюсь, если завтра будет анонимка со стриптизом
во славу Люцифера.
Фан-клуб имени падших ангелов....звучит как название фанфика.А ведь Люцифер еще даже толком ничего не сделал. Вот это популярность
представляешь, что начнется, когда он что-нибудь сделаетА ведь Люцифер еще даже толком ничего не сделал. Вот это популярность
мне просто интересно, кто топит за Люцифератак что это кто-то из поклонников Лю, коих полно и среди демонов и среди мж, не удивлюсь, если завтра будет анонимка со стриптизом
во славу Люцифера.
мы будем пить шампанское на официальном открытии его фанклуба?представляешь, что начнется, когда он что-нибудь сделает
Так я вроде и не скрываю своих симпатий. Но стихи не мои.мне просто интересно, кто топит за Люцифераи я подозреваю Элинор, очень уж она им быть хотела
вы только что все усложнили, спасибо
На ковер! Если честно, я вообще пока мало соображаю как мне можно сделать содержательное умозаключение и никакие анонимки не помогают, но буду стараться.заметила, что она никого не подозревает, ссылается на рассказы о свекрови(напомнило Улю в прошлой игре) и кошках.
Ах .к кому я сама лично неровно дышу.