Rina
Мать Котов
нет. Самое страшное что может произойти в игре, это стать решающим голосом благодаря которому посадят твоего брата мж или вообще мирактива.Нет не боюсь, ведь самое страшное что может произойти это посадка или смерть в игре
нет. Самое страшное что может произойти в игре, это стать решающим голосом благодаря которому посадят твоего брата мж или вообще мирактива.Нет не боюсь, ведь самое страшное что может произойти это посадка или смерть в игре
Правильно, давайте вообще ничего не делать или голосовать в себя )))Я не могу за неё агетировать , у меня вообще нет подозреваемых, поэтому и голосовала по такому принципу, что бы случайно не поучаствовать в посадке мирактива!
Это теперь считается за алиби? Побежал себе зарабатывать такое.То что она проголосовала против Вас, может даже подтверждать её "алиби" - ей скучно, ей пофигу кто есть кто. Ткнула пальцем в небо и попала в Вас.
Тут столько вариантов раскрытия глаз, что они нафиг лопнут скоро...Ну потому что порой большинство не всегда право... И иногда кто-то один замечает какие-то нюансы, и раскрывает другим на это глаза.
Я тут третий раз играю. Тут всегда так.Тут столько вариантов раскрытия глаз, что они нафиг лопнут скоро...
Очередное неэффективное и бестолковое разливание голосов в разные сосуды. "Я дерусь просто потому что я дерусь"
Вот да. Так что мне тоже надоело.И вообще все это такой какой-то затянувшийся и дурацкий отвлекающий маневр, как по мне.
Ну отмаза...Ок.Это теперь считается за алиби? Побежал себе зарабатывать такое.
Тут еще бабушка надвое сказала. Мафы поболее мирных любят раскрывать глаза на нюансы и агитировать за чью-то посадку.И иногда кто-то один замечает какие-то нюансы, и раскрывает другим на это глаза.
В таком случае, совершенно без разницы против кого дружить. Шанс облажаться 3 к 1 примерно.Я тут третий раз играю. Тут всегда так.
Вспомнила Булльдозера ЗайтараТут еще бабушка надвое сказала. Мафы поболее мирных любят раскрывать глаза на нюансы и агитировать за чью-то посадку.
Никаких претензий на серьезность. Это же форумная игра х)Кости кидать - просто дурь, без обид.
Так я этим и не занимаюсьКости кидать - просто дурь, без обид. Палец и небо -
И это тоже да. Не, я понимаю, что это игра, но я как-то привыкла даже в игре решать сама и нести ответственность за свои решения. Иначе... ну тоже, в чем смысл, кости играют, или палец, или всё-таки ты.Кости кидать - просто дурь, без обид. Палец и небо - то же самое, заодно и инструментария не надо.
они,мне кажется ,из-за тем с сверхъестественными силами так разошлись... Но уже не прикольно.Где-то после 5ого подобного сообщения.ну тоже, в чем смысл, кости играют, или палец, или всё-таки ты