dreaming of summer
Бургомистр
Я упертая, чего уж там. И если не будет единой кандидатуры от большинства, повторно проголосую против ВНЕ-Времени.Ну вот к кому склоняетесь на голосование?
Я упертая, чего уж там. И если не будет единой кандидатуры от большинства, повторно проголосую против ВНЕ-Времени.Ну вот к кому склоняетесь на голосование?
Зуб даю, у меня с ней ничего нет.Кстати! А ты чего это всю ночь пост аналитический редактировала? Для кого старалась? Для коварной Рины?
Протестую. Я о нем лучшего мнения. Он всё-таки главный по апокалипсисам , а не по благотворительности
или он просто пропустил ход
Главное выгородить АримануПфф... а куда ходил?
как дети, ей богу
и ничего полезного для Дина и СэмаНикакой лишней инфы для мафских глаз.
Отвлечешья от нее, как же... Чуть что, сразу бродит по ночам. А я ещё ее защищать шла, ээх...не отвлекайтесь от ариманы. Когда дело касается моего благополучия, я очень настойчива
А я придумала за кого буду голосовать. Внезапно, если у меня фантазия закончится. За АрлиссПросто мы с Ариманой сидим в одной мафличке, только она важная шишка, а я шестерка. И вот мы решили, что я пока отведу подозрения на себя.
Да, я тоже умею в занимательные истории
После анонимки фокусника нервно дёргаюсь на слова 'кости' и 'кубики'.Игры разума - это очень увлекательно, но сложно. Где там мои кубики.
Продолжай, красиво излагаешь.Вспомнила тут одну историю. Однажды меня подставили по работе - круто так, используя мое имя, чтобы провернуть одну денежную махинацию. В небольших масштабах, но прибыль же. Я была офигевшая до потери контроля, возмущалась, об'ясняла почему мне это не выгодно. Тогда один коллега сказал, что я очень ненатурально оправдываюсь. 'А как нужно?' - уточнила у него. ''Нужно твердо сказать, мол, нет, это не я - ищите кому выгодно! И больше не возвращаться к этой теме'
Так вот. Пора поискать кому выгодно. По всем вменяемым раскладам убивать и сажать меня на этом ходу нет смысла, поэтому пора почитать другие анонимки - не могут же все быть фальшивыми?
Ах, да, чуть не забыла - считаю, что посадить нужно Ронейдж
Чьим нибудь пособником по любому будешь....Потому что вчера все голосовали в вслепую, а сегодня Аримана ходила к Рине. Как-то не особо хочется быть пособником демона Х.х
Ага, я аж проснулась от вашего коллективного экзорцизма....У нас прямо флешмоб по вызову неактивных
Арлисс ведёт себя подозрительно.А где -Arliss- ?
Притаилась в темном углу, предоставив Элинор возможность доказывать, что она не злодей, а сама лапки потирает?
И почему сегодня никто не гадает на котах?
Вот!эту АС нельзя задействовать два дня подряд. Сегодня гадаем на борще.
потому что все на работе, а коты дома и борсч тожеИ почему сегодня никто не гадает на котах?
Так и знала, что надо было котейку снаряжать со мной на работу и есть вместе борщ.потому что все на работе, а коты дома и борсч тоже
Не читала ещё тему за сегодня, но мнение имеюЯ не буду против, я лишь считаю, что выводы делать преждевременно
И еще мне хотелось бы, чтобы молчуны вышли из сумрака. newflower , к примеру, высказывается еще реже Фиорона.
Мне сегодня в бассейне достался шкафчик с номером 42в слове кожа 4 буквы
в слове мех 3 буквы
35+4+3=42
в списке нет игрока под номером 42
Вчера вечером :Арлисс ведёт себя подозрительно.
Ничего подозрительного, как видите .Ладно, разбирайтесь здесь как хотите.
Я свои версии выдвинула и меня не будет полтора дня.
Зачем же единым фронтом, достаточно набрать большинство.вряд-ли против Элинор проголосуют всем единым фронтом.