Фрини
Обитатель
Я догадываюсь за кого теперь предложит проголосовать РинаНо это может стать хорошей проверкой... Тогда мы точно будем уверены, кто Люцифер.
Я догадываюсь за кого теперь предложит проголосовать РинаНо это может стать хорошей проверкой... Тогда мы точно будем уверены, кто Люцифер.
За кого? За меня? Я же просто предполагаю...Даже не агитирую. Когда я агитирую, я пишу жирным шрифтом.(Вас постигла эта участь в прошлой игре)Я догадываюсь за кого теперь предложит проголосовать Рина
А тут даже не в обидках дело. Просто вот ты знаешь, что ты мирная, а кто-то агитирует против тебя (или тихонько присоединяется к агитации против тебя или кого-то еще, кого ты считаешь мирным). Соответственно, попадает под подозрение как кидающий подозрения на заведомо мирного.Да ладно, не обжайтесь, что я против вас голосовала.
Я Вас до сих пор подозреваю. Так что пишите здесь больше, чтобы я не голословно Вас обвиняла и у меня появилось больше аргументов.Вот-вот, занервничала ариманочка. Изыди, сатанинское отродье.
Но если есть убедительный обоснуй, почему вы хотите изменить мнение?Потому что Аримана составила обоснуй для своего голоса и убедительно звучала, а у меня нет интуиции ^^, (Только кубики, но меня попросили не голосовать против леди Фринигонды).
Да ладно, не обжайтесь, что я против вас голосовала. Сегодня я выберу кого-то другого, вместо Ариманы, и поддержу его голос.
То есть ты считаешь Ронейдж мирной?А тут даже не в обидках дело. Просто вот ты знаешь, что ты мирная, а кто-то агитирует против тебя (или тихонько присоединяется к агитации против тебя или кого-то еще, кого ты считаешь мирным). Соответственно, попадает под подозрение как кидающий подозрения на заведомо мирного.
Вспомнила тут одну историю. Однажды меня подставили по работе - круто так, используя мое имя, чтобы провернуть одну денежную махинацию. В небольших масштабах, но прибыль же. Я была офигевшая до потери контроля, возмущалась, об'ясняла почему мне это не выгодно. Тогда один коллега сказал, что я очень ненатурально оправдываюсь. 'А как нужно?' - уточнила у него. ''Нужно твердо сказать, мол, нет, это не я - ищите кому выгодно! И больше не возвращаться к этой теме'А тут даже не в обидках дело. Просто вот ты знаешь, что ты мирная, а кто-то агитирует против тебя (или тихонько присоединяется к агитации против тебя или кого-то еще, кого ты считаешь мирным). Соответственно, попадает под подозрение как кидающий подозрения на заведомо мирного.
Скорее да, чем нет.То есть ты считаешь Ронейдж мирной?
Потому что вчера все голосовали в вслепую, а сегодня Аримана ходила к Рине. Как-то не особо хочется быть пособником демона Х.хНо если есть убедительный обоснуй, почему вы хотите изменить мнение?
Сложнее всех подозревать тех, с кем был в одном карцере или мафличке. Поэтому я не хочу верить в злокозненность вас, Таяни, но призываю проверяющих не тратить на меня свою АС, а присмотреться к вам, Дриме и СветлПотому что вчера все голосовали в вслепую, а сегодня Аримана ходила к Рине. Как-то не особо хочется быть пособником демона Х.х
почему только жеребцов? - там и газели, и музыка и вапще клаасно восстановление Фокса в старом аккаунте и прочтение личечки считаю могло бы быть одним из самых смешных моментов форумной жизни...она скидывает жеребцов в переписку с моим старым аккаунтом. но если я буду не против этого, Фрини будет против меня.
дилемма
ОК, личный опыт, это такая штука, с которой бесполезно спорить =)Я когда-то точно так же заподозрила Даргл, когда она начала подпевать Майору насчет меня, и оказалась права.
Ахаха, простите Дон, верный Voron не признал вас без грима хдСложнее всех подозревать тех, с кем был в одном карцере или мафличке. Поэтому я не хочу верить в злокозненность вас, Таяни, но призываю проверяющих не тратить на меня свою АС, а присмотреться к вам, Дриме и Светл
Я не буду против, я лишь считаю, что выводы делать преждевременноя не против того, чтобы посадить Ариману, потому что я помню ее откровения, как она скидывает жеребцов в переписку с моим старым аккаунтом. но если я буду не против этого, Фрини будет против меня.
дилемма
Да, примерно вот так