arimana
Гость
Это звучит так... эмммм... эротишноявилась злыдня фокуспокусная. Выметайся из моего организма по хорошему. Тебе здесь не рады.
Это звучит так... эмммм... эротишноявилась злыдня фокуспокусная. Выметайся из моего организма по хорошему. Тебе здесь не рады.
а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аИли использовала как щит
Сажать не следует. Убивать нет смысла. А вааще, нуу, не могла же Рина сама фальшивую анонимку про себя и меня сочинить. Или могла? Вот это был бы высший класс!Или использовала как щит. Тогда сажать Ариману не следует, иначе сядешь ты.
Да, я тоже надеялась, что будет, из чего повыбирать.Поскольку я как честная мжешка точняк никуда не ходила, то либо анонимка реально ложь, либо подмена. А вааще, давайте еще анонимок.
Мы все эти ваши приемчики знаем - высший класс, самая умная, бебебе,Вот это был бы высший класс!
Я шоколадом поклялась. Ты вообще масштаб трагедии представляешь?Мы все эти ваши приемчики знаем - высший класс, самая умная, бебебе,
а сама залезла в меня и сидит радуется
И кто же вас так, в таком случае? Ронейдж или Фиорон?Упреки. Измены. Подозрения не было такого, не-бы-ло, подстава енто! Шоб мне месяц шоколада не видать
Я шоколадом поклялась.
Да, как раз сижу и думаю, что даже приятно чувствовать себя звездой. Что ни игра, попадаешь на первые полосы прям сразу. В одной игре детектив спалил на первом ходе, в другой - убили и одновременно за мной следил детектив, в третьей и четвертой - сразу проверка журналиста.Какая у людей насыщенная жизнь, полная ночных визитов и подозрений ..
Кстати! А ты чего это всю ночь пост аналитический редактировала? Для кого старалась? Для коварной Рины?Какая у людей насыщенная жизнь, полная ночных визитов и подозрений ..
Угу. Лично я решила больше вообще не играть. Буду мафом - подставлю команду, буду нейтралом - шансов на победу ноль, буду мирактивом - могут быстро убить, буду мирным - в принципе, тоже. А если всё сложится, то игра просто закончится на третьем ходепоэтому, лично мне куда интереснее было бы играть с игровый акков
Посмотрите на нее, люди добрые. Все еще от шока не отошли(ну я во всяком случае точно), а она уже стрелки переводит.Для коварной Рины?
ХЗ, но однозначно какой-то поклонник/поклонница однако Ронейдж подозрительнее всехИ кто же вас так, в таком случае? Ронейдж или Фиорон?
ты это чего говоришь-то? на паркуа, простите, па, отказываться от горького шоколада? лучше убейте меня этой ночьюо, даже две пользы
в меня поселиться, да еще и похудеть отказавшись от шоколада.