Elinor
Обитатель
Я потерянная в детстве сестра Дона КарлосаВы лучше расскажите, как же вас с такой подозрительной кармой в мж занесло )))
Я потерянная в детстве сестра Дона КарлосаВы лучше расскажите, как же вас с такой подозрительной кармой в мж занесло )))
Ух ты )) Донья, стало быть )))Я потерянная в детстве сестра Дона Карлоса
Они еще и повторяются с БР. Никакой фантазиичто в первый день мирактивы ходят к ней
Ну кто же так анонимки пишет, Бобби Сингер?АНОНИМКА #1
На связи Бобби Сингер.
Сегодня отследил перемещения Рины. Ее посетила Аримана, сама Рина никуда не выходила.
Конец связи.
я когда его вчера лайкала, в нем две строчки было, за ночь оно очень выросло, и инфа очень ценная.Которое из всех отредактированных? ах это... С телефона пока попадешь, пока проснешься...
C чего бы она стала возмущаться? Всегда первым ходом ее проверяют, никогда не возмущалась. Странно что не проверили Фрини...если она мирная вполне возможно ей сменили статус.придёт Арлисс и опять будет возмущаться, что в первый день мирактивы ходят к ней.
Не факт, может и проверили, но не отписались. Или заходили в гости мафы с нейтралами.C чего бы она стала возмущаться? Всегда первым ходом ее проверяют, никогда не возмущалась. Странно что не проверили Фрини...если она мирная вполне возможно ей сменили статус.
Ну, тогда ждем опровержения. Хотя, вспомнив приключения Светланы в БР, я как-то и не надеюсь. Что меня смущает в анонимке от журналиста, так это то, что он говорит об отсутствии анонимки Дина. Дин сам что ли не может написать что-то вроде "Проверку провел, сообщать итоги не хочу"? А для мафов удобный способ заранее опровергнуть любую инфу. Но если вариантов не будет, то да, остается ей и верить.Не факт, может и проверили, но не отписались.
Снилось мне сегодня, что оповещения из мафии кайвассной приходят, да так громко и надоедливо, я всё возмущалась про себя:" утро раннее, поспать дайте!".
Я реально ходила куда-то?
Кстати, вот это была вторая после миржа роль, которую я хотела получить до начала игры но мне повезло и получила, наконец-то, самую желаннуюВ 101 раз перечитала правила, что дало новую пищу для паранойи.
Мне кажется, что аримана...... Фокусник, и приходила ко мне что бы захватить меня в плен!
а-а-а-а- спасайте меня скорее, я не хочу быть инвазированной Фокусником этим.
Или использовала как щит. Тогда сажать Ариману не следует, иначе сядешь ты.Мне кажется, что аримана...... Фокусник, и приходила ко мне что бы захватить меня в плен!а-а-а-а- спасайте меня скорее, я не хочу быть инвазированной Фокусником этим.