Tayany
Попугай неразлучник
все походу х)я правила читаю
все походу х)я правила читаю
Ну он же не может применять АС1 и АС2 одновременно. Условно говоря, кого-то проверил одним ходом, на след. ход может застрелить, но никого в этот ход не проверять.Дин кого-то проверял. И теперь про кого-то знает, что он положительный. Второй вариант - проверял, знает что отрицательный, но по какой-то причине не выстрелил. Ибо написано "может", а не убивает всегда.
а Дин может использовать обе АС за раз?проверял, знает что отрицательный, но по какой-то причине не выстрелил. Ибо написано "может", а не убивает всегда.
тот случай, когда прям даже не знаешь, оскорбиться здесь или выдохнуть с облегчением.Я Вас даже не внесла в список ников с энергетикой
Да, скорее всего просто поздно уже и голова плохо варит.может быть конечно, но я так понимаю у Дина с Сэмом есть личка, две головы всегда лучше.
Думаю анонимку они написали.
я правила читаю
Ох, я тут пресс перекачала на днях - смеяться больно правила тоже пошла читать внимательно лишь после ходавсе походу х)
Я читала несколько раз, а толку?) все равно перечитывать при каждом случае приходитсяОх, я тут пресс перекачала на днях - смеяться больно правила тоже пошла читать внимательно лишь после хода
я перечитаю завтра. на свежую голову.с первого раза я не всё поняла.правила тоже пошла читать внимательно лишь после хода
это ничуть не большее основание стрелять, чем в первый день. Как показывает практика меняют статус и проверяют в начале игры одних и тех же игроков.а значит отрицательного может убить только на следующий
Майор - камчадал, метеоролог, почетный т. всех мафий и вечный мж.понятия не имею, кто Майор, а из псто Рины у меня сложилось ощущение, что она если и не врач, то какое-то отношение к медицине имеет
будет очень забавно. если все проголосуют точно также и мы останемся с тем же результатом хдМайор - камчадал, метеоролог, почетный т. всех мафий и вечный мж.
Что-то первый ход никакой ясности не внес, поэтому продолжу голосовать за ариману.
Как-как? Ментально я внушаю доку, чтоб спасал и все, дело в шляпе!а как сила игрока может отразить выстрел?
Пишется "в виду"
Вы лучше расскажите, как же вас с такой подозрительной кармой в мж занесло )))Пишется "в виду"
Тут смотря в каком словосочетании, конечно.Оказалось, многие ))
Там все четко и безвариантно.Тут смотря в каком словосочетании, конечно.