slip
Обитатель
минутка рассуждений нуба
так. ну во-первых - мафия 100% в кого-то стреляла.
этим кем-то, судя по тому, что никто не умер, может быть либоСэм Дин, либо кто-то защищенный доком/телохранителем. во втором варианте, ящетаю, должен быть кто-то из сильных игроков, потому что ноунейма вроде меня защищать нет никакого смысла вообще.
думаю, если на следующем ходу мафия кого-то убьет - именно по нему и били в этом. в зависимости от игрока можно будет делать выводы, Сэм он, или случайно защищенный сильный игрок.
еще вариант - удар мог быть нанесен по Жнецу. если это так, на следующий ход от рук мафии снова никто не умрет.
по поводу нейтралов у меня есть большой вопрос - стрелять из них могут все? если да, то есть ли ограничения на выстрел у кого-нибудь, кроме Люцифера?
отдельно по Люциферу:
1. он наверняка использовал какую-то АС.
2. АС3 использовать он не мог.
3. как можно отследить использование АС2 я не поняла
4. если Люцифер использовал АС1 - он либо попал в Сэма, либо в защищенного, либо в Жнеца, либо в Аластара.
в кого конкретно - сложно говорить, посмотрим, что будет завтра.
ПС: уточняющий вопрос - если мафия и Люцифер одновременно стреляют по одной цели, цель с ПС на защиту от одного удара или защищенная на ход кем-либо умрет?
так. ну во-первых - мафия 100% в кого-то стреляла.
этим кем-то, судя по тому, что никто не умер, может быть либо
думаю, если на следующем ходу мафия кого-то убьет - именно по нему и били в этом. в зависимости от игрока можно будет делать выводы, Сэм он, или случайно защищенный сильный игрок.
еще вариант - удар мог быть нанесен по Жнецу. если это так, на следующий ход от рук мафии снова никто не умрет.
по поводу нейтралов у меня есть большой вопрос - стрелять из них могут все? если да, то есть ли ограничения на выстрел у кого-нибудь, кроме Люцифера?
отдельно по Люциферу:
1. он наверняка использовал какую-то АС.
2. АС3 использовать он не мог.
3. как можно отследить использование АС2 я не поняла
4. если Люцифер использовал АС1 - он либо попал в Сэма, либо в защищенного, либо в Жнеца, либо в Аластара.
в кого конкретно - сложно говорить, посмотрим, что будет завтра.
ПС: уточняющий вопрос - если мафия и Люцифер одновременно стреляют по одной цели, цель с ПС на защиту от одного удара или защищенная на ход кем-либо умрет?
Последнее редактирование: