МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Заметили у меня буква М капслоком в окончании слова. ЗНАК, не иначе
Против меня сговариваютсяЧуть меньше трети, так что раньше половины одиннадцатого я бы результаты не ждала
И обязательно найдутся один-двое, которые забудут про мафию и не проголосуютЧуть меньше трети, так что раньше половины одиннадцатого я бы результаты не ждала
Мда, чего тут вообще тянуть. Можно подумать, к 22-00 всё прям прояснитсяЧуть меньше трети, так что раньше половины одиннадцатого я бы результаты не ждала
а вдруг там ничья?Мда, чего тут вообще тянуть. Можно подумать, к 22-00 всё прям прояснится
Только в порядке очередиДа. Предлагаю всем дружно выйти замуж за роковушника Мистера Вирта, а потом продолжить вместе с ним Макаронное Дело!
И? Мы же об этом не знаем, чтобы это как-то повлияло. Впрочем, наверное, мафы сидят и продумывают ходы.а вдруг там ничья?
Во истину 13 несчастливое число.Настоящих буйных мало, да.
Я провела экспресс метод гадания на телефонном звонке, задолбалась считать подряд от 1 до 27, но по итогам победное "пи-ик", обозначающее окончание звонка выпало на 13.
леди Фринигонда, айм сорри.
Она мне на кубика тоже выпала сегодня. Это знак. Но я его не послушала (((Настоящих буйных мало, да.
Я провела экспресс метод гадания на телефонном звонке, задолбалась считать подряд от 1 до 27, но по итогам победное "пи-ик", обозначающее окончание звонка выпало на 13.
леди Фринигонда, айм сорри.
Главное чтобы не наоборотна детях чтоли погадать или кости раскинуть
Главное не кости детейНо вообще, это все так странно и не понятно, ни одного кота у меня теперь нет, на детях чтоли погадать или кости раскинуть...
Подвисла страница и я нажала "ответить" дважды. Увидела - удалила.а это нормально, что посты дублируются или это часть гадания?
А по костям выпало 18...
Правильно, нечего всякие кубики слушать! На примере Дона Карлоса мы знаем, что такие гадания хорошим не заканчиваются - вас начинают подозревать. Тру-вариант - гадание на коте. Кстати, я родилась в год котаОна мне на кубика тоже выпала сегодня. Это знак. Но я его не послушала (((