МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вы из квартиры не выходите?у меня в квартире чужие дети не водятся
А если серьезно Я так своё раздражение снимаю. Чувствую не лягу спать, буду допрашивать каждого о том, что он делал этим вечером.
Вы из квартиры не выходите?у меня в квартире чужие дети не водятся
я в текущий момент нахожусь в квартире и ем конфетки. вы думаете, я их у ребенка на улице отобрала и домой притащила?Вы из квартиры не выходите?
буду допрашивать каждого о том, что он делал этим вечером.
я человек с воображением. без принципов.вы думаете, я их у ребенка на улице отобрала и домой притащила?
это надолго.одним глазом смотрю передачу о женах Генриха 8.
Т.е конфеты которые ты отнимаешь у уличных детей ты прям там и съедаешь, на глазах у изумленных крошек?я их у ребенка на улице отобрала и домой притащила?
то есть варианта, что я покупаю конфеты в магазине вы обе совершенно не допускаете?Т.е конфеты которые ты отнимаешь у уличных детей ты прям там и съедаешь, на глазах у изумленных крошек?
я уже смотрела раз пять ее, в разных вариантах. Англичане очень любят снимать о Генрихе 8, а потом бесконечно показывать по VHistoryэто надолго.
Вы этот вариант только сейчас озвучили.то есть варианта, что я покупаю конфеты в магазине вы обе совершенно не допускаете?
но это же первое, что приходит в головуВы этот вариант только сейчас озвучили.
В голову кому, вот в чём вопросно это же первое, что приходит в голову
например, мнеВ голову кому, вот в чём вопрос
словно в первый день есть какие-то иные варианты...Устроили тут битву экстрасенсов.
детки -объедкинапример, мне
на ваш первый пост про конфетки я ваще подумала, что вы считаете, что у меня дети есть и я их объедаю
нда, двусмысленненько получилосьдетки -объедки
А с чем связано это неожиданное заявление?Так и хочется верить, что мама-кокаин - лесбиянка.
Возможно нервы шалят?А с чем связано это неожиданное заявление?