Rina
Мать Котов
Я была в ТТП тринадцатой, продержалась довольно долго.Подвисла страница и я нажала "ответить" дважды. Увидела - удалила.
И я только сейчас обнаружила, что 13-ая в списке
Я была в ТТП тринадцатой, продержалась довольно долго.Подвисла страница и я нажала "ответить" дважды. Увидела - удалила.
И я только сейчас обнаружила, что 13-ая в списке
Что в рот и что облизать?А по костям выпало 18...
а я в год собакиКстати, я родилась в год кота
! Можно ребенка попросить бросить! ))))Главное чтобы не наоборот
не надо меня облизывать!Что в рот и что облизать?
Вы так спокойно реагируете.Если меня вынесут в первый ход голосованием, это точно можно будет засчитать как признание .
В общем, сын набросал 19. Чисто для справки. Прямо столько вариантов, столько вариантов...! Можно ребенка попросить бросить! ))))
Вот поэтому я весь день и говорила не голосовать против Вне-времени. У нее же сейчас апломб зашкалит гору ДжомолунгмуЕсли меня вынесут в первый ход голосованием, это точно можно будет засчитать как признание .
Битва экстрасенсов, это к аримане. Она в ней хорошо шарит )))я солидарна с Элинор и СТ хоть она на меня и стрелки переводит. Таким способом решать нельзя. Устроили тут битву экстрасенсов.
Ага, ничья, голоса примерно по 2 на каждого человека, максимум по 3... А если еще и внутри мафии такой же разброд и шатания, я даже мафам что-т сочувствую...а вдруг там ничья?
Аналогишно Палево, не палево, а в моей ситуации уже совершенно нечего терять. Эгей, вселите в меня здравый смысел!!! Люцифера не предлагатьа я в год собаки
вы Сэм?Эгей, вселите в меня здравый смысел!!! Люцифера не предлагать
Такое в личке спрашивают. От греха подальше.вы Сэм?
я просто стебусь, нуТакое в личке спрашивают. От греха подальше.
у детей отобрали?*заедает переживания конфетками*
у меня нет детей. потому конфетки и естьу детей отобрали?
Не аргумент. Всегда есть чужие дети с конфетами. Те дети, которым эти конфеты раздают любительницы кошек и бабуль.у меня нет детей. потому конфетки и есть
у меня в квартире чужие дети не водятсяВсегда есть чужие дети с конфетами