Все знают, что ДоС мой бро.Ваш кот явно намекает на ДоС!
Сначала я хотел предложить этот вариант , но он скучный. Смотреть на номера 27 аккаунтов интереснее.А если 42 просто отсчитать по списку игроков сначала всех 27, потом ещё раз 15 - то на втором круге выпадет Элинор.
предлагаю следующим ходом превентивно выпилить Мамонта, как желающую устроить апокалиЖалко, я не Сэм. Присоединилась бы к Люцеферу и устроила бы вам тут. А я еще думала,что скучно будет.
В Кайвассе уважают плова гадания по борсчу никто не знает? у меня нет кота, но есть борсч
я солидарна с Элинор и СТ хоть она на меня и стрелки переводит. Таким способом решать нельзя. Устроили тут битву экстрасенсов.А если 42 просто отсчитать по списку игроков сначала всех 27, потом ещё раз 15 - то на втором круге выпадет Элинор.
Есть! Я знаю, подождите!а гадания по борсчу никто не знает? у меня нет кота, но есть борсч
плова у меня тоже нетВ Кайвассе уважают плов
Это еще что, вот сижу я делаю презентацию для жеребятни, вдруг слышу мяуканье. Не обратил внимания, ну мало ли, однако оно стало настойчивее, когда я наконец обернулся, то не поверил своим глазам...Результат гадания на коте: кот пошёл есть мои ботики. К чему это?
не получится - борсч готовый ужеТам на бульоне надо гадать.
Ради мафии не можете новый борщ сварить штоле?не получится - борсч готовый уже
куда я его потом столько дену?Ради мафии не можете новый борщ сварить штоле?
Апокалипипсис. Все правильно.предлагаю следующим ходом превентивно выпилить Мамонта, как желающую устроить апокалипипсис
Ладно. Наливаете тарелку борща, берете столовую ложку и едите, считая ложки. Когда наедитесь, посмотрите, сколько ложек вы съели. Число укажет на демона.плова у меня тоже нет
Заморозите!куда я его потом столько дену?