Korica
Гость
За "не судить" голосовать не буду. Выбираю между Вне-Времени и Мамонтом. Жалко Лютобелка не играет, я бы против неё проголосовала.
Хорошо, что не на 8Фома зевнул на 9 и 26.
Пойду утоплюсь Через полчаса..Мамонтом
зависит от размера и материалаРезультат гадания на коте: кот пошёл есть мои ботики. К чему это?
к скорому походу в магазин, вестимоК чему это?
Ботинки 35 размера, из кожи и мехазависит от размера и материала
Дак, я там сегодня весь день провела.к скорому походу в магазин, вестимо
Зря пытались обмануть кота. Он учуял, что с Вами что-то не то.Результат гадания на коте: кот пошёл есть мои ботики. К чему это?
попробовала. в дверь ломятся менты, которых вызвали соседи, подумавшие, что тут кого-то убивают тяжелым тупым предметом. што теперь делать?Потом выбрать проверочник - в смысле чем бросать, кроссовок там или зимний сапог, а потом шпулять со всей силы. Чей портрет больше всех помнется - тот и мафиезина!
в слове кожа 4 буквыБотинки 35 размера, из кожи и меха
гадайте на мисках. говорю вам, как только вы пойдете на кухню и начнете ими греметь, кошандия резко переменит свое мнение по поводу неучастия в гаданииМоя кошандия весь день дрыхнет в разных тёплых местах, как бы намекая, что не хочет ничегяу решать.
4+2=6, а это Маленький Мамонт, как раз одна из моих подозреваемыхв слове кожа 4 буквы
в слове мех 3 буквы
35+4+3=42
в списке нет игрока под номером 42
но есть игрок, ссылка на аккаунт которого оканчивается на 42 - Скрытый Тарг. Она единственная, у кого номер аккаунта оканчивается на 42.
Я считаю, что это знак.
Маленькие значит... А у нас есть Маленький Мамонт. Ещё и мех мб колючий. Но ещё можно сложить цифры - 3+5=8. Это Светл.Ботинки 35 размера, из кожи и меха
От этих пересмешников добра не жди. Особенно одинокому Арену.4+2=6, а это Маленький Мамонт, как раз одна из моих подозреваемых
Маленькие значит... А у нас есть Маленький Мамонт