МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Блин я прямо умиляюсь вашей луковкеИ меня только попробуйте троньте!
Блин я прямо умиляюсь вашей луковкеИ меня только попробуйте троньте!
я с такой формулировкой голосовать не могу, иначе следующей могу оказаться япотому что Ронейдж умная и красивая х)
Зря-зря, вот вы меня не послушали в мафию, когда я был взрывчаткой... А ведь я тогда уже бонбу заложил под шамана...мысли были такие.
Я всегда предупреждаю за кого голосую. Какая тут дезориентация. да что за день такой, подозревают меня тут на ровном месте.мамонта
Зря-зря, вот вы меня не послушали в мафию, когда я был взрывчаткой...
У вас личные счеты с Ариманой ?я с такой формулировкой голосовать не могу, иначе следующей могу оказаться я
А меня как раз тихушники напрягают. Ибо можно понаблюдать за ситуацией и пристроить свой голос туда, куда выгодно, потом обосновав это котом/монеткой/кубиком/нужное подчеркнуть.поскольку отдельные граждане не просто голосовали, но и сообщили об этом.... А) нас подталкивают к решению, б) нас пытаются дезориентировать, чтобы голоса мж распылились и мафия имела шансы вынести не одного из своих.
То чувство, когда все варианты отстой1. Убрать молчунов - по факту молчание не является нарушением правил, но это немного подбешивает тех кто навел тут практически 40 стр за двое суток.
2. Традиционный выпил - убрать того же что и в прошлые разы, и пофиг что всегда мимо, рано или поздно должно сработать.
3. Уйти в пацифизм, переждать ход, сделать соответсвующие выводы после первого дня и надеяться, что нейтралы и мафиози перебьют друг друга не задев мирных жителей.
4. Полагаться на интуицию. Интуиция не пустяк, это обработка данных столь быстрая, что разум,
Да И он будет очень расстроен, если меня похитят или посадят.леди Фринигонда ↑, у вас есть кот?
тогда погадайте на нем
неплохой вариант, Матрешкин- очень подозрительный тихушник, но послушаем Элинор еще.А я с Риной призываем голосовать против Матрешкина.
таки Матрешкин действительно завтра жеребца выводитне плохой вариант, Матрешкин- очень подозрительный тихушник
Точнее сегоднятаки Матрешкин действительно завтра жеребца выводит
Точнее сегодня
В прошлый раз это был Иоанн если Арлисс мирная, то слушать надо ее.приведет нас к победе.