Tayany
Попугай неразлучник
ой, это так приятно х)мы с ДоС радостно примем в нашу болтоновскую!
страшно, но приятно =)
ой, это так приятно х)мы с ДоС радостно примем в нашу болтоновскую!
я ДоС обычно верю, как себе практически, но она пока молчиткакое досадное упущение
кстати, давно ее не видноКорица?
Ну вот, а говорите "нафиг канон"сами ешьте свой персик
Предлагаю объединяться по аватарному признаку. По гербовому я в пролёте.предлагаю объединяться в личечки по гербовому признаку
Но... Вы только пришлиснова ухожу
ну дык я ж за мечом не потянулась, так что действительно нафигНу вот, а говорите "нафиг канон"
а кто на сходке говорил "надену герб Баратеонов"?По гербовому я в пролёте.
мафиезная личка не ждет?Но... Вы только пришли
Предлагаю объединяться по аватарному признаку.
Объединюсь со всеми, кто с красивыми девушками на аватаркахПредлагаю объединяться по аватарному признаку
ушел искать сохраненную софи тернерОбъединюсь со всеми, кто с красивыми девушками на аватарках
Ага, я если и объединюсь по аватарному признаку, то только со слип.
ну вот. теперь все мафиёзины наденут аватарки Ридуса с котом и как мы их отличать будем?Для объединения по авапризнаку, к Ридусу должен прилагаться кот. Это пароль.
Вы считаете девушку на моей аватарке красивой?Объединюсь со всеми, кто с красивыми девушками на аватарках
Заходите в "Смени себе аватар" и можно будет объединятьсяАга, я если и объединюсь по аватарному признаку, то только со слип
Так и будемкак мы их отличать будем
Ах, эта легендарная монобровьВы считаете девушку на моей аватарке красивой?
для протокола: я давно с Ридусом с котейкой разгуливаю, вам кто угодно из жеребятни или книжного подтвердитТак и будем
Пойдем к нам с Вереск, Дунки любят девчонок с Дорначую при таком раскладе останусь вне лички ((