arimana
Гость
Вот неправда же! Всегда считала красавицей девушку с вашей аватарки
Вот неправда же! Всегда считала красавицей девушку с вашей аватарки
так в бункере или в гнезде? или гнездо в бункере?Я ходячее, сидячее нечто. Я в бункере. Я вообще в гнезде.
я все таки прихвачу свои кубики. но спасибо =)Завтра часов в 9 вечера выберем кого-нить.
Если я Робин, я вообще в жопе.так в бункере или в гнезде? или гнездо в бункере?
Фриск и Чара официально того же пола, что и игрок, считать их девочками неверноВот неправда же! Всегда считала красавицей девушку с вашей аватарки
как это за кого? За умную пацифисткуза кого?
Хорошо ) Лучше всех ))Эй, зачем разрываться?
а как же союз Дорна и Дунков?
Угу, утка в зайце, заяц в шокетак в бункере или в гнезде? или гнездо в бункере?
при жизни лисичка с авы могла считаться 'красивой девушкой'
Даргл, я еще с прошлой мафии к вам неровно дышу, а если в личку приду - так вообще меня от восторгов разорвет, наверное
Мать кокаинов, вы слышали? Все, пойдемте тоже, это судьба!У тебя на аватарке лиса, вот с Фоксом и объединяйся.
ЗлыдняА она чего, дохлая? Эта лиса?
загадками говорите =)как это за кого? За умную пацифистку
Пока вы называете меня умной, я прощаю вам всёкак это за кого? За умную пацифистку
Ну строго говоря емнип в исходнике нигде не упоминается гендерная принадлежность ни грустного мальчика который слева, ни веселой девочки которая справа. Это уже я их так воспринимаю.Вот неправда же! Всегда считала красавицей девушку с вашей аватарки
ЯяяСтарых Богов не наблюдаю
Та я и вас девочкой считаю, даже если это неверно, проститеФриск и Чара официально того же пола, что и игрок, считать их девочками неверно
За Ронейдж жезагадками говорите =)
а я в три часа ночи не соображаю уже хд
Я не одинока в этой игре