Dargl
Обитатель
Natalia19957 ↑, Вот как будете ГМом - покажете нам класс с этими заметками. Может все сразу поймут как были не правы.
А слишком большую настойчивость не стоит проявлять.
А слишком большую настойчивость не стоит проявлять.
Да-да, я помню, вы хотели прощаться со мной на первом ходу. Протестую! От меня сплошная польза)))Только давайте проясним - я нигде за Ронейдж голосовать не предлагала.
Не надо мне этого приписывать.
Если честно, я готова ее "того" уже после "агетировать" (если это была она)Давайте ее того, а?
не по собственной же волиПолучается Сэм может перейти на сторону Люцефера-зла и кинуть нас?
Вообще ничего непомню оттуда, кроме того, что Люцифера играл Джейкоб из Лоста.сериал
Это тоже была не я.Да-да, я помню, вы хотели прощаться со мной на первом ходу. Протестую! От меня сплошная польза)))
Нет. Мы просто делали всяких графиков и табличек туеву кучу и знаем как дорого даются "простенькие " таблички., злые вы....
Я смотрела в очень юном возрасте. Впечатления: Дин - крутой, Сэм -. Ещё мне девушка нравилась последнего. Даже две из них. И ещё их папа похож на мужа Крус и я запомнила его умирающем в больнице из другого сериала. И этот чел сейчас на аве у Грэйвмейстера. УсЁЁ. Наверное только пару сезонов и видела.Вообще ничего непомню оттуда, кроме того, что Люцифера играл Джейкоб из Лоста.
предлагаю объединяться в личечки по гербовому признакуНу вы же не мафиезина. Я вам сразу поверила.
чую при таком раскладе останусь вне лички ((предлагаю объединяться в личечки по гербовому признаку
Я тоже Я вообще, Арренов тут редко встречаючую при таком раскладе останусь вне лички ((
ну вам теоретически к Старкам можно, дружбаны же. а Скрытой - к нам.Я тоже Я вообще, Арренов тут редко встречаю
Может и демон, просто не из этого сериала:m_virt носит олений герб и бегемотиков, наверное хороший человек, а не демон желтоглазый.
Морда широкая, зубы крепкие, вес большой, стадо слушаетсяМистер Вирт, а вы вообще какой, хоть симпатишный?
Да ну, да ну, Баратеоны, которые объединяются по гербовому признаку это не канон.предлагаю объединяться в личечки по гербовому признаку
мы с ДоС радостно примем в нашу болтоновскую!чую при таком раскладе останусь вне лички ((
нафиг канон!Да ну, да ну, Баратеоны, которые объединяются по гербовому признаку это не канон.
сами ешьте свой персикДержите лучше персик
какое досадное упущениепроблема в том, что у нас с ней пока нет подпольной лички.