Dargl
Обитатель
Она главным агентом была в последней.По-моему, она всегда мафия, если не ГМ, нее?
Она главным агентом была в последней.По-моему, она всегда мафия, если не ГМ, нее?
Ну вы же не мафиезина. Я вам сразу поверила.Чую скоро надо будет вместо бегемотов ставить на аватарку слоупока - не поспеваю читать тему
Никогда не была ГМ, но если бы была, убила бы только за одно предложение.Лютобелка, у меня предложение, я понимаю , что это доставит много дополнительных телодвижений, но раз игра только началась, хотела предложить ГМ делать Заметки в ходе игры, кто конкретно правильно начал кого то подозревать, ведь вам это известно, и по ходу игры это подмечать, а потом после результатов выкладывать типа дневник игры, ведь в процессе игроки зачастую забывает что там и как было, кого подозревал с кем ошибся, а с кем нет. Как вариант, мне кажется будет интересно потом почитать! Это просто предложение!
Ну лично я точно за нее буду голосовать, сорри, но так сошлись звезды, выпали карты, отбросились коньки и просто я поверила Даргл... это плохо.. наверно я потом пожалею... впрочем, все такие распрекрасные собрались, что все равно буду плакать и кушать кактуснужно за нее голосовать?
так, я со своими двумя окнами упустила откровение от Даргл ТтНу лично я точно за нее буду голосовать, сорри, но так сошлись звезды, выпали карты, отбросились коньки и просто я поверила Даргл... это плохо.. наверно я потом пожалею... впрочем, все такие распрекрасные собрались, что все равно буду плакать и кушать кактус
Почитать будет интересно, выявить игрока с лучшей интуицией и т.п. Только бесполезно, когда игра закончилась. Разве что на будущее.леди Фринигонда ↑, Фрини, я говорила о выводе после игры, только правильные подозрения!
Тех кто не читает, не так сильно подозревают, как тех кто не пишет.Чую скоро надо будет вместо бегемотов ставить на аватарку слоупока - не поспеваю читать тему
это будет здоровенная табличка 27 на 27 где в пересекающихся клетках надо ставить плюсикиПочитать будет интересно, выявить игрока с лучшей интуицией и т.п. Только бесполезно, когда игра закончилась. Разве что на будущее.
Таким даже я не стала бы заниматьсяэто будет здоровенная табличка 27 на 27 где в пересекающихся клетках надо ставить плюсики
и такая потребуется на каждый день игры
если подозрение верное. ячейка заливается зеленым, неверное - красным, а потом кто-то должен будет сесть и все это проанализировать.
Только давайте проясним - я нигде за Ронейдж голосовать не предлагала.Ну лично я точно за нее буду голосовать, сорри, но так сошлись звезды, выпали карты, отбросились коньки и просто я поверила Даргл...
это будет здоровенная табличка 27 на 27 где в пересекающихся клетках надо ставить плюсики
и такая потребуется на каждый день игры
если подозрение верное. ячейка заливается зеленым, неверное - красным, а потом кто-то должен будет сесть и все это проанализировать.
Вот если даже ЭТИ двое сказали, что не готовы ЭТИМ заниматься с табличками, значит идея реально бредоваяТаким даже я не стала бы заниматься
"Алло! А вы уверены, что Ваша невестка не мафиёзина демоническая? "Кто-нибудь знает телефон свекрови Миры?
Спокойно, Маша, я - Дубровский (с)Только давайте проясним - я нигде за Ронейдж голосовать не предлагала.
Не надо мне этого приписывать.
Давайте ее того, а?)))Я щас заподозреваю вас, Наталья.
Такое чуйство, что вы нарочно нам мозги пудрите, чтоб мы вместо благостного и богоугодного кровавого линча в табличках окопались и все профукали
А чЁ, если гордость так и прЁт?Особо удачливые угадальщики даж с цитатами свои первые подозрения принесут