Ronage
Гость
Получается смешно, но мне, похоже, объединяться не с кем
Хорошее предложение. Поддерживаю. Об'единяйтесь.предлагаю объединяться в личечки по гербовому признаку
Ооооо! Тогда мы с вами - у меня же вааще звезденьОбъединюсь со всеми, кто с красивыми девушками на аватарках
Пфф, пошли ко мне, песнь льда и пламени же хотя звучит несколько двусмысленноПолучается смешно, но мне, похоже, объединяться не с кем
Натали с цифрамиПолучается смешно, но мне, похоже, объединяться не с кем
да, ненадолго, заглянуть можноПойдем к нам с Вереск, Дунки любят девчонок с Дорна
Вереск за )) Дорн - это прекрасноПойдем к нам с Вереск, Дунки любят девчонок с Дорна
Предлагаю объединяться по аватарному признаку.
Для объединения по авапризнаку к Ридусу должен прилагаться кот - это пароль
Объединюсь со всеми, кто с красивыми девушками на аватарках
Пойдем к нам с Вереск, Дунки любят девчонок с Дорна
О, с тобой хоть на край света! *бегу, роняя тапки, в лучах заката в слоу-мо*Пфф, пошли ко мне, песнь льда и пламени же хотя звучит несколько двусмысленно
а почему вы, кстати, без герба? скрываете, поди, чего?То самое чувство
а мне кажется, что при жизни лисичка с авы могла считаться 'красивой девушкой' гоу к намТо самое чувство
А она чего, дохлая? Эта лиса?что при жизни лисичка с авы могла считаться 'красивой девушкой'
каеша вы кагбудта первый день в интернетахА она чего, дохлая? Эта лиса?
Уже проголосовала по этой же причине - чего тянуть? А завтра мне работать с утра и до ночера. Появляться смогу лишь урывками.Знаете почему я боюсь идти спать?
потому что когда я завтра вернусь, у вас будет 50+ страниц в тредике и я так и не узнаю кого нужно сажать Тт
Черт, а красивым девушкам с гербами как теперь, разорваться ? ))) Драмкружок, кружок по фото...на машинке, стихи...проза...фехтование...эх (а мне кажется, что при жизни лисичка с авы могла считаться 'красивой девушкой' гоу к нам
Завтра часов в 9 вечера выберем кого-нить.потому что когда я завтра вернусь, у вас будет 50+ страниц в тредике и я так и не узнаю кого нужно сажать Тт
Я ходячее, сидячее нечто. Я в бункере. Я,вообще, в гнезде.каеша вы кагбудта первый день в интернетах
за кого?Уже проголосовала по этой же причине - чего тянуть? А завтра мне работать с утра и до ночера. Появляться смогу лишь урывками.
Эй, зачем разрываться?Черт, а красивым девушкам с гербами как теперь, разорваться ? )))