• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сверхъестественное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
хз, моя позиция в том, что они хотя бы изначально должны быть нейтральными и работать на свою победу.
они же... нейтралы.
Иногда так складываются обстоятельства, что до твоей победы, как до Константинополя раком.
И тогда тебе надо делать выбор что ты будешь делать дальше.

Лютобелка

Демократичная обитатель
В то время. как есть Связка Дин/Сэм зрячие и с выстрелом
Вообще "выстрел" у них на самом деле не совсем настоящий был :not guilty: Это я к тому что я частенько видела в играх у комми такую пушку, но ни разу не видела, чтобы ее кто-то использовал :meow:
Потому что даже имея на руках черный чек комми как правило выбирает не стрелять, а дальше проверять, потому что проверенный отрицал от посадки так и сяк не убежит, а вот проверка лишней не будет.
как есть Связка Дин/Сэм зрячие и с выстрелом
Ну да, фигня получилась :( Я вот тут была вся в сомнениях по поводу мафии, но Даргл сказала что все пучком, и я решила что нормально.

Tayany

Попугай неразлучник
Это я к тому что я частенько видела в играх у комми такую пушку, но ни разу не видела, чтобы ее кто-то использовал :meow:
Я видела. И стреляла. И в своих стреляла.
Сценариев разных быть может много в играх на форуме этом :meow:

Я вот тут была вся в сомнениях по этому поводу , но Даргл сказала что все пучком, и я решила что нормально.
Ну, это же Даргл :in love:

Зато теперь. я лучше начала понимать механику и баланс вот этого всего.
Потому что когда шпаришь с игровых аккаунтов, отвлекаешься еще и на отыгрышь, а тут можно тратить время на изучение правил.
Хотя, я бы на вашем месте, не давала пояснений по убийствам и действиям в игре, в самом процессе. В том, плане, что оказавшись посреди океана действий, игроки должны выгребать сами, а не звать Лютобелку по каждому поводу х)

-Arliss-

Форумная Радость
Ну, это же Даргл :in love:
Роковуха
d30.gif

Dargl

Обитатель
Я вот тут была вся в сомнениях по поводу мафии, но Даргл сказала что все пучком, и я решила что нормально.
Я до сих пор считаю что с балансом там всё норм.
Распределись роли чуть иначе, ну и кой-какие вещи пойди слегка по другому - всё было б очень печально для мирняков.
А вот нейтралы - да.:moustached: Тоже себя процитирую -
Если кто и может тут мафию победить, то только нейтралы. Впрочем, игра скоро покажет насколько я была права( ну или вдруг нет ).:angelic:
Может какому-нить Топ-игроку Дин/Сэм достанется и он прям затащит.:rolleyes::wth: :^)
:angelic:

Dargl

Обитатель
Про нейтралов я уже кажется аж несколько раз писала.
Но напишу ещё раз - надо играть на свою победу, то есть разумно стараться помогать той стороне мафы/город которая проигрывает. Если даже кажется что победы достичь нельзя - то на максимальный ущерб. И ни в коем случае не вступать в услужение - как раб той или иной стороны.:grizzle:

Вот будь я на месте Карлоса в конце, я б договорилась с Риной что похищаю не её а Слип. И чтобы Рина вселилась в СТ. Потом меня бы посадили за нарушение договора - а она запустила бы Апокалипсис.:devil laugh: Хотя бы и для поржать напоследок. Уходить надо красиво.:cool:

Svetl

Гость
Согласна с Dargl , этот же расклад ролей и АС, ПС мог дать другой результат. Из-за других игроков, из-за маленьких везений и невезений. Поэтому баланс может быть и норм. Хотя вариант с вербовкой и как бы ещё один клан, было бы уравновешеннее.
По поводу нейтралов у меня тоже видение, что они именно нейтралы. И если общаться с мафом/комми, то только ведя двойную игру. Нейтрал это кошка, которая одинока и сама по себе.
Рина замечательно это показала.
Мне нравится, когда я не мж. Именно потому, что больше вовлечённость, если у тебя роль. Чтобы не спать, думать, похудеть в конце концов!!!
мж - ты ни за что не отвечаешь. Единственный плюс, можешь посылать всех нафиг и пороть чушь. Мафом ты боишься подвести клан. Комми - это ответственность.
Единственное, что я могла сделать, так вызвать огонь на себя и дать нейтралам чуть времени. Потому что я никогда не болею за мирных)

Dargl

Обитатель
Не вышло бы, я не знал Сэма.
Его могла знать угадать Рина.
В принципе под самый конец его уже знала я( не точно конечно - но все остальные подозреваемые так или иначе отсеивались ). Так что и вы с ней могли отгадать.:angelic:

DonCarlos

Гость
Dargl , щас посчитал, не получалось бы Апокалипсиса в любом случае, так как требуется два хода после вселения в Сэма, а Люцифера я узнал одновременно со всеми остальными.
К тому же Люцифер сильнее Фокусника, и приоритет АС у него, как выяснилось, выше, мне это сотрудничество было ещё менее выгодно, чем с мирактивами.

Вообще меня немного удивляют обвинения в этом сотрудничестве. Откровенно оно началось только после того, как я понял, что проигрываю Люциферу и всё равно умру, в этот же ход меня окончательно вычислили. До этого меня можно обвинить только в убийстве Кроули, но пусть тот, кто считает, что Фокуснику это было невыгодно, первый бросит в меня камень. Самая первая личка с мирактивом появилась уже позже.

Dargl

Обитатель
так как требуется два хода после вселения в Сэма
Два хода - это ход вселения и следующий. То есть если первым вселиться, на третий можно запускать Апок.
Лютобелка написал(а):
На третьем ходу. Первым ходом, захватил, вторым ходом дозахватил и узнал что его щит - Сэм, третьим ходом может использовать апокалипсис.

Кроули лично я вам в вину не ставлю.
И даже не ставлю то что вы не рассказали что я МЖ.:shifty:

DonCarlos

Гость
Два хода - это ход вселения и следующий. То есть если первым вселится, на третий можно запускать Апок.
У Рины уже был щит, допустим, против неё голосовали, и щит слетал. В этот же ход она берёт новый (СТ). На следующий ход против неё голосуют опять и садят СТ. Всё, не будет Апокалипсиса.
И даже не ставлю то что вы не рассказали что я МЖ.:shifty:
Это уж точно был проигрышный ход, так как почти однозначно указывал на то, что Фокусник - я. Кроме того, вы бы всё равно в тот ход погибли, когда я сменил пленника.

Dargl

Обитатель
На следующий ход против неё голосуют опять, и садят СТ. Всё, не будет Апокалипсиса.
Тогда села бы Рина, потому что щит-Сэм недозахватился.
Но по плану что я писала выше в этот ход сели бы вы - как нарушитель договора.:D
Не факт что мирняки повелись бы, но попытка ни пытка. Они то тоже точно не знали бы в ком Рина сидит.:not guilty:

m_virt

Обитатель
Поддерживаю Карлоса.
После проверки в рамках своей роли выиграть он уже не мог: или идти на казнь или сотрудничать.
А договариваться о сотрудничестве, а потом кидать тех с кем договорился как-то сильно не понятиям даже в игре, кмк.

Rina

Мать Котов
А договариваться о сотрудничестве, а потом кидать тех с кем договорился как-то сильно не понятиям даже в игре, кмк.

Я бы не стала сотрудничать, и не потому что мне не нравятся мж - они мне нравятся,
просто это игра, и в ней есть роли. Никому не приходит же в голову, что было бы зашибенски в первый день игры заключить договор между
мирными и мафией, а потом тупо бухать неделю празднуя такой удачный исход.

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
или идти на казнь или сотрудничать.
Договорённости заключённые под угрозами - не действительны.
Таких гм.. "партнёров" не только можно, но и нужно кидать.:angelic:

Это выбор - стать мирняковским рабом и умереть на коленях или быть гордым и истинно свободным нейтралом до конца.:moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу