Rina
Мать Котов
ну это само собой но получается, что мы играли в одну игру по разным правилам в этот раз.потом в паблике возмущаться тем, какие нейтралы не нейтральные
ну и вопрос риторический был, так-то.
ну это само собой но получается, что мы играли в одну игру по разным правилам в этот раз.потом в паблике возмущаться тем, какие нейтралы не нейтральные
Ради Апокалипсиса я бы позволила ему жить.единственным препятствием в осуществлении плана, была бы Даргл конечно, мы бы с ней снова поссорились из-за выноса Фиорона.
вот какая милота этот апокалипсисРади Апокалипсиса я бы позволила ему жить.
Живодерка!К тому же я и сама никогда не хотела его убивать, я хотела( и всё ещё хочу ) его посадить.
Ты что тоже как и Рина запала на его роковушность?Живодерка!
Нет.Ты что тоже как и Рина запала на его роковушность?
Ну в первый день он был аж третьим в списке мной подозреваемых. За исключением Элинор - стал бы вторым и так бы там и остался если б только вёл себя прилично. Так что он сам виноват.Так вот в том числе из полученного матерьяла не хотела бы, чтобы меня кто-то выбрал когда-нибудь "своим Фиороном"
Слышали, Фиорон, вы еще и Даргл должны до конца жизни. Она, получается, ваш ангел-хранитель. Цените это!лучше бы радовался что я своей настойчивостью от него подозрения других людей отвожу
Прошу прощения, а что я Вам такого неприличного сказал? Самому аж интересно стало.Ну в первый день он был аж третьим в списке мной подозреваемых. За исключением Элинор - стал бы вторым и так бы там и остался если б только вёл себя прилично. Так что он сам виноват.
Не сказал, а вёл. Но мне не очень интересно это объяснять.Прошу прощения, а что я Вам такого неприличного сказал? Самому аж интересно стало.
Я б на вашем месте вызвала все-таки. Для профилактики!Пожалуй, не буду Майора вызывать на разборки. А то узнаю, что я про него некогда неприлично пошутила.
поскольку у меня амбициозные планы следующую игру, в которой собираюсь участвовать, провести самой, то все возможноЯ б на вашем месте вызвала все-таки. Для профилактики!
Помните, что в любой следующей игре он может оказаться мафиезиной.
Будьте бдительны
То есть на протяжении последних трех дней вы тему не читали и не видели, что это не норма?и плюс - это моя первая игра и я в принципе не знала, как здесь обычно ведет себя мирное подполье, вот и подумала, что сокрытие информации победы ради - это норма
ну, почти что да. в пятницу, когда пошли основные возмущения - меня тут не было уже часов несколько как. в четверг была тоже набегами только.То есть на протяжении последних трех дней вы тему не читали и не видели, что это не норма?
Ничё подобного. Очень даже можно вам играть. А вот на критику лучше так остро не реагировать. Ну подумаешь кому-то что-то не понравилось - надо было тогда сильнее бунтовать.короче, нельзя мне в мафию играть, вот. больше такой ошибки не сделаю.
в прошлой мафии тоже утаивали информацию о проверках Риты до последнего...это не норма?
причем риска-то как такового не было даже. и так все заинтересованные все знали. ну, разве что Карлос не знал, кто Сэм.мирактивы постят все результаты проверок и горожане рискуют проиграть.
а как определить, кто заинтересованный, а кто нет?причем риска-то как такового не было даже. и так все заинтересованные все знали. ну, разве что Карлос не знал, кто Сэм.