В первый раз не понесу свое белое пальто в химчистку после игры, но все что я делала, было вершиной моей демонической стороны,
вряд ли я смогу выдержать такое еще раз.
Когда
Лютобелка мне прислала роль, я обрадовалась конечно, ну как обрадовалась, подумала : - Рина, это фиаско, судя по сдаче, с любовью в ближайшем будущем беспроглядная тьма.
На деле оказалось все не так просто.
здесь должны быть вкладыши из love is
быть нейтралом это быть одному, сам решаешь, сам выполняешь. Посоветоваться не с кем.
быть нейтралом это не спать неделю, или спать по три часа просыпаясь от кошмаров
быть нейтралом это похудеть на два кг на одном адреналине, а их у меня и так немного было
быть нейтралом это до последнего тянуть с выпиливанием бывших соратников по мафии и просто симпатичных граждан(но это лично мои заморочки, как я понимаю) Когда тоже самое делаешь в мафской личке, оно реально проще, мы же банда
список еще можно продолжить, скажу просто, что оно того стоило, и за эти новые ощущения я очень благодарна Лютобелочке
Дальше.
Ситуация с поведением мирактивов, не очень вписывается в мои представления о игре. Но раз всех все устраивает развивать тему не буду.
Natalia19957 , вы были моим щитом с первого дня игры, я к вам и привыкла уже, и хотя один раз хотела вас вынести, но что-то не сложилось, ну и что там говорить, я люблю своих питомцев
slip , ты уже всем рассказала о нашей личке, о том что я тебя позвала в игру, о том что ты мне призналась о своей роли,
и хочу спросить, это конечно игра, но ты действительно думаешь, что ради победы можно воспользоваться нечаянным сливом новичка? Мне это в голову даже не приходило. Перечитай нашу личку и убедись.
Мои братья-якудза, я даже не знаю чтобы делала если бы очередь дошла до вас.
Поэтому для меня все сложилось неплохо
Спасибо всем