newflower
Гость
Это зависит от того, можно ли считать девственницами тех, кто никогда не носил аватарку с Ридусоммы бережем.
Кстати, девственницы среди нас есть? Хорошо бы презентовать, в качестве глубочайшего почтения
Это зависит от того, можно ли считать девственницами тех, кто никогда не носил аватарку с Ридусоммы бережем.
Кстати, девственницы среди нас есть? Хорошо бы презентовать, в качестве глубочайшего почтения
А если Сэм выйдет из шкафа с плакатом, что он больше по мальчикам, кого дарить будешь, развратная ты женщина. Ишь, нацепила бегемотиху и думает теперь, что она главная роковуха.Хорошо бы презентовать
Бвахаха. С мальчиками и так недостача, а с мальчиками которые по мальчикам ваще аба....А если Сэм выйдет из шкафа с плакатом, что он больше по мальчикам, кого дарить будешь, развратная ты женщина. Ишь, нацепила бегемотиху и думает теперь, что она главная роковуха.
Я бы таких и женщинами весьма условно считала, не то что девственницами, тьфу на нихможно ли считать девственницами тех, кто никогда не носил аватарку с Ридусом
О да, я как раз в поезде. Это чудо-поезд с дырами а двери толщиной с палец, отсутствием отопления и постоянно гаснущим светом. Ощущение, что до утра я не доживу именно в реале.Все я отстрелялась за вНЕ-времени, теперь можно и тяпнуть! Еще и пятница
и специально для Вереск ,
тоже вкусно смотрится
Хорошо-то какnewflower , я не буду против вас голосовать сегодня!
Вы не поверите - из столицы в столицу. Москва-Санкт-Петербург.
Не знаю, кому адресовано это сообщение, явно не мне.Бобби важнее.
Не рвите душу, идите за большинством!А я разрываюсь между Фиороном и Вне
я не вижуВот вам фото, кто не верит)))
Построились свиньёй и пошли в баню))Не рвите душу, идите за большинством!
Мы тут хоть как-то наконец-то в ряд построились
мы на фэнтези форуме, если ты понимаешь о чем я.я не вижу