Korica
Гость
Не уверена, но я не вижу другого объяснения непосадки Вне-ВремениПочему вы так уверены что он вселился в Сэма?
Он должен был его на первом ходу угадать тогда
Не уверена, но я не вижу другого объяснения непосадки Вне-ВремениПочему вы так уверены что он вселился в Сэма?
Он должен был его на первом ходу угадать тогда
НетВы Лю?)))
Я как всегда оперирую доступными источниками. И делаю аналитику. Последние три хода Люцифер убивал. Ас одновременно использовать нельзя. Следовательно, он вселился раньше - первым, максимум вторым ходом. Шансы найти Сэма в начале игры близки к нулю.А откуда вы все об этом знаете, Вереск?
Это не вы ли случайно один из этих злыдней?
Фокусник ещё предыдущего не доел.Сэма придётся посадить, чтобы не произошло Апокалипсиса. Так что смысл в этом есть.
Либо скормить его Фокуснику, а сажать кого-то другого. Но этот вариант мне нравится меньше, так как плодит сущности и полагается на честность враждебного городу нейтрала.
Послушала Дина, к сожалению. Всё уточняла у него, уверен ли он в своём решении. Так что не Кастиэль просчитался, но рискнуть всё равно было заманчиво.Он пытался взять меня на понт. А лечиться думал следующим ходом.
в смысле "забить на мясо"?Сэма придётся посадить, чтобы не произошло Апокалипсиса....
Известный мирактив уже и так сдан, как тут метко заметили до меня. Давайте всех убьем, чтоб не достались никому )))Если Люцифер вселился в Сэма, то они могут общаться через ГМ, и Сэм сдаст ему весь известный мирактив.
А что, вы думаете, что Сэм тощавый и его можно забивать только на суповой набор?в смысле "забить на мясо"?
Так если мы посадим Сэма, то узнаем кто Лю? Люцифер может при этом из-под своего другого щита убивать. И параллельно Фокусник будет пленять. Нам очень повезти должно с угадайками, чтобы выиграть. Или повезет и завтра полезная информация будет.Сэма придётся посадить, чтобы не произошло Апокалипсиса. Так что смысл в этом есть.
Либо скормить его Фокуснику, а сажать кого-то другого. Но этот вариант мне нравится меньше, так как плодит сущности и полагается на честность враждебного городу нейтрала.
Не на мясо, а как сакральную жертву.в смысле "забить на мясо"?
А Вы предлагаете посадить не известный?Известный мирактив уже и так сдан, как тут метко заметили до меня. Давайте всех убьем, чтоб не достались никому )))
в смысле "забить на мясо"?
Зависит от морального облика СэмаЕсли Люцифер вселился в Сэма, то они могут общаться через ГМ, и Сэм сдаст ему весь известный мирактив.
Зачем ему это? Он сейчас с Люцифером в одной команде, может выиграть только с ним.Шанс избежать этого у Сэма в кармане.
Но пусть решает он, делать каминг-аут или нет.
Не на мясо, а как сакральную жертву.
Просто объективно Апокалипсис сейчас самая страшная вещь, которая может произойти с городом. Шанс избежать этого у Сэма в кармане.
Но пусть решает он, делать каминг-аут или нет.
Я предлагаю начать ловить Люцифера, хоть с фокусником, хоть без.А Вы предлагаете посадить не известный?
Вы сейчас намеренно дезинформируете людей.Зачем ему это? Он сейчас с Люцифером в одной команде, может выиграть только с ним.