DonCarlos
Гость
Не пойму, откуда у вас такая уверенность? Неужто вы Люцифер или Сэм?Зачем ему это? Он сейчас с Люцифером в одной команде, может выиграть только с ним.
Не пойму, откуда у вас такая уверенность? Неужто вы Люцифер или Сэм?Зачем ему это? Он сейчас с Люцифером в одной команде, может выиграть только с ним.
Где-то смеётся один лисенокПослушала Дина, к сожалению. Всё уточняла у него, уверен ли он в своём решении. Так что не Кастиэль просчитался .
своевременное предложение, но как?предлагаю начать ловить Люцифера, хоть с фокусником, хоть без.
Из правил.Не пойму, откуда у вас такая уверенность?
Это про СэмаПС2 Если Люцифер выбирает его в качестве щита - то может победить только с Люцифером. Статус изменяется на отрицательный, теряет ПС1 и АС1, получает двойной голос на голосовании. Может общаться с Люцифером через ГМ.
Там выше уже была методичка ))) найти, посадить щит, посадить щит, посадить Лю.своевременное предложение, но как?
Ой. Я же могу спросить у нее в нашей общей личке насчет всего этого! Ща сделаю!Жаль что с вне-времени ни черта не прояснилось.
Вы считаете, что Люфифер уже в Сэме, почему? Это, конечно, возможно, но слишком маловероятно.Из правил.
А теперь пятнадцатый раз повторяю.Из правил.
Это про Сэма
Уже писала. У Вне-Времени 5 голосов, как у Даргл, но Вне-Времени не посадили. Причиной может быть двойной голос Сэма против Даргл, которой у него появляется только после вселения ЛюцифераВы считаете, что Люфифер уже в Сэме, почему? Это, конечно, возможно, но слишком маловероятно.
Ок. Я только рада, что Люцифер не в Сэме. Но тогда как объяснить непосадку Вне-ВремениЧтобы вселиться в Сэма, Лю это должен был сделать самое позднее 2-м ходом и с тех пор у него двойной голос.
Так у плененного фокусником блокируется голос!Уже писала. У Вне-Времени 5 голосов, как у Даргл, но Вне-Времени не посадили. Причиной может быть двойной голос Сэма против Даргл, которой у него появляется только после вселения Люцифера
Вроде бы решили, что более вероятен вариант, что один из проголосовавших против Вне сидит у Фокусника в тюрячке.Причиной может быть двойной голос Сэма против Даргл, которой у него появляется только после вселения Люцифера
Хоть бы это так было. Тогда не надо вскрывать СэмаТак у плененного фокусником блокируется голос!
Даже до меня уже дошло
Если так, то апокалипсиса уже не избежать, так что ли?Причиной может быть двойной голос Сэма против Даргл, которой у него появляется только после вселения Люцифера
Но Дин же узнает, если к Сэму приходил Люцифер?которой у него появляется только после вселения Люцифера
А все, дошлоЕсли так, то апокалипсиса уже не избежать, так что ли?