Korica
Гость
Значит апокалипсиса не будет? Можно спокойно идти спать? Паника отменяется?
А я "уже писала" что голос кого-то из вне-временных голосунов заблокирован фокусником ))(Уже писала. У Вне-Времени 5 голосов, как у Даргл, но Вне-Времени не посадили. Причиной может быть двойной голос Сэма против Даргл, которой у него появляется только после вселения Люцифера
Уже нет. Теперь не узнает.Но Дин же узнает, если к Сэму приходил Люцифер?
Если так, то хорошо. Я не хочу апокалипсисаА я "уже писала" что голос кого-то из вне-временных голосунов заблокирован фокусником ))(
В том-то и дело, что возможно надо. Есть нюансы. И поскольку Дин выбыл...эхХоть бы это так было. Тогда не надо вскрывать Сэма
Не, это понятно, но если бы это произошло раннее. Или я тогда не совсем поняла:Уже нет. Теперь не узнает.
Чтобы вселиться в Сэма, Лю это должен был сделать самое позднее 2-м ходом и с тех пор у него двойной голос.
Ну да, если бы 1 или 2 ходом Люцифер к сэму приходил на свидание, дин бы узналНе, это понятно, но если бы это произошло раннее. Или я тогда не совсем поняла:
а я два раза стучала ботинком по трибуне и вносила это предложение но меня никто не послушал пойду еще раз обижусь, вот.своевременное предложение, но как?
ну вот, пока я догоняла тему, за меня уже поумничалиПомимо этого дин должен был об этом знать, а он писал, что контактов не было, и ещё при жизни писал.
Последние три хода Лю убивал и вселяться не мог.
Если Люцифер приходил первый раз прошлым ходом, то Дин мог не узнать, так после смерти проходят АС, а визит Люцифера - ПС (я сейчас специально правила прочитала), по-этому Дин мог не узнать.Но Дин же узнает, если к Сэму приходил Люцифер?
У вас есть ровно один день, чтобы собрать вещи и решить, будете ли вы брать с собой своего любимого медвежонка Никому не верьте.Значит апокалипсиса не будет? Можно спокойно идти спать? Паника отменяется?
прошлым ходом Люцифер убил ДоСЕсли Люцифер приходил первый раз прошлым ходом, то Дин мог не узнать, так после смерти проходят АС, а визит Люцифера - ПС (я сейчас специально правила прочитала), по-этому Дин мог не узнать.
Вот только никуда он не ходил, он убивал. Он или убивает или по сэмам ходит...Если Люцифер приходил первый раз прошлым ходом, то Дин мог не узнать, так после смерти проходят АС, а визит Люцифера - ПС (я сейчас специально правила прочитала), по-этому Дин мог не узнать.
Нет. Люцифер убивал в прошлом ходу, и убивал на этом ходу. А до того, если бы Люцифер начал домогаться до Сэма, об этом узнал бы я. Значит Люцифер может взять Сэма под контроль только еще через 2 хода. Еще 2 хода Сэм по-любому будет за город. Расслабьтесь.А может все плохо? Люцифер вселился в Сэма, и у Сэма двойной голос?
аналитиков прибылопрошлым ходом Люцифер убил ДоС
Он может убивать и вселяться одновременно. Лютобелка сказала.прошлым ходом Люцифер убил ДоС
все усопшие уже запаслись попкорном (ой, простите, картошкой фри)Но это чисто моё мнение и мне очень интересно глянуть на Апокалипсис