Вереск
Гость
Только если вы Чарли)) В противном случае у нас ничего не получится.Вы хотите заставить меня изменить Фиорону?
Только если вы Чарли)) В противном случае у нас ничего не получится.Вы хотите заставить меня изменить Фиорону?
аккуратно, все-таки ФРПГ-мафии привлекают немного иной контингент и проводятся не параллельно с прочими ФРПГя щас продумываю вариант мафии фрпг возможно в январе/феврале, если созрею, то мирная охота точно будет, гарантирую
Я проголосую за Фиорона, Даргл Из солидарности с тобой.Вы хотите заставить меня изменить Фиорону?
предложение действует еще в течение 40 минут - не упустите своего шанса стать на 20 лайков богаче!куда она уйдет? мы же не ушли и она не уйдет
ставлю 20 лайков каждому, кто отзовется, если по итогам игры Даргл окажется Фокусником или мафом
Ничего у них нет. С утра Сэм отписывался - не было вариантов для голосования, а к вечеру - хренакс! - появилась Даргл. Запоздалая проверка прошла? Скорее выяснили, кого большинство проверенных подозревает.но с другой стороны, может у Сэма на нее что-то есть... да и Дин подтвердил подлинность анонимки...
я прошла начальные ступени в школе Дени и помню ее бессмертное "забили очередь? - считайте, что я забила на вашу очередь!"аккуратно, все-таки ФРПГ-мафии привлекают немного иной контингент и проводятся не параллельно с прочими ФРПГ
в смысле - там очередь чуть ли не до мая на ФРПГ
А так можно?Потому что подозревает человека за которого голосует?
Спасибо, я ценю это.
Ну это не значит, что не надо пытатьсяСпасибо, я ценю это.
Но нам надо 8+мой голосов чтоб меня спасти - боюсь на такое чудо рассчитывать не приходится.
Хорошо, я буду. До самого конца.Ну это не значит, что не надо пытаться
Мне уже теперь надо за вНЕ, но я понимаю что вы с ней повязаны и не обижусь.Я проголосую за Фиорона, Даргл Из солидарности с тобой.
Если бы у них на неё что-то было, не тянули бы до последнего с кандидатом на вылет.то есть, пока я усиленно на вас обижалась, вы накатали всего десяток страниц?
Даргл... ну... такое. у меня ее в подозрительном списке в принципе никогда и не было была в списке тех, про кого мне ничего не понятно только. ну так оно понятнее и не стало
но с другой стороны, может у Сэма на нее что-то есть... да и Дин подтвердил подлинность анонимки...
подумаю еще, короче, не знаю пока
*ушла дальше обижаться*
так у меня и на Вне ничего нет она в том же списочке рядом с Даргл. единственное, что я практически не сомневаюсь, что Вне не Люцик.пойдёмте лучше в наш драмкружок против вневремени голосовать.
а если нет разницы, то почему бы и не да? Просто из вредности. люблю такоетак у меня и на Вне ничего нет она в том же списочке рядом с Даргл.
я пошла ловить котов. сколько царапин после этого на себе насчитаю, против того и проголосуюа если нет разницы, то почему бы и не да? Просто из вредности? люблю такое