Могли бы уже все порешать давно, что бы все до двух ночи, как всегда не затягивать...Подозреваю, что где-то существует личечное подполье, в котором братец Сэм инструктирует проверенных мирных.
Во-во, к этому и идем. А демоны-то как рады такой программе руководства мирного городаА, ну да, запамятовала: выносить по одному, нас много и не жалко
Пора определяться, как. По алфавиту или по котам гадать?А, ну да, запамятовала: выносить по одному, нас много и не жалко
Зачем полагаться на судьбу? Проще и надежней пропустить два голосования.Пора определяться, как. По алфавиту или по котам гадать?
Видимо я недостаточно проверена пока)))) жду Сэма в гостиПодозреваю, что где-то существует личечное подполье, в котором братец Сэм инструктирует проверенных мирных.
Места на броневике ещё есть?)))я предлагаю свергнуть мирактивов, и выбрать новых.
надеюсь Люсик и Фокусник войдут в положение, и повременят с апокалипсисом пока мы выберем более лучшее правительство.
Чувствую никому не нужной беспризорницей в белом пальто, Даргл меня из лички выгнала, ВВ так и не написала.
Я не буду голосовать за Даргл, иначе завтра придут за мной, потому что у меня с ней личка.Голосовать сегодня советуем за Даргл.
Да, голосуй против меня сегодня один человек уже приходил в личку и просил на это разрешенияЯ не буду голосовать за Даргл, иначе завтра придут за мной, потому что у меня с ней личка.
Да, голосуй против меня