Стыдиться совершенно нечего. Надо просто делать так, как показало подполье и не заморачиваться. За тебя уже подумали ^^,Я до сих пор о Таяни думаю, и стыжусь
За тебя уже подумали ^
Потому что подозревает человека за которого голосует?почему она голосует всегда одинаково?
куда она уйдет? мы же не ушли и она не уйдетЕсли Даргл уйдет, я брошу смотреть этот сериал.
Очень удобно, чо. А самое главное, долго и обстоятельно...За тебя уже подумали ^^
за тебя уже подумали (с) - чо кипешишь?почему все отвлеклись от ВВ? Давайте сходим туда, почему нет?
К слову да. Не понравилась партия, пошел и самоубился об несимпотичного игрока, или алиби ему сделал, или интуицию свою проверил. Ляпота хдХочу винтовку и хренакс по подозреваемому, потом будь что будет.
я щас продумываю вариант мафии фрпг возможно в январе/феврале, если созрею, то мирная охота точно будет, гарантируюК слову да. Не понравилась партия, пошел и самоубился об несимпотичного игрока, или алиби ему сделал, или интуицию свою проверил. Ляпота хд
А хзпочему все отвлеклись от ВВ? Давайте сходим туда, почему нет?
клёво конечно, но я как нибудь сама. Буду голосовать за ВВ.за тебя уже подумали (с) - чо кипешишь?
Двое нас. Отправила.клёво конечно, но я как нибудь сама. Буду голосовать за ВВ.
кто со мной-тот молодец.
Насчет аргументации у меня приблизительно так же как и мирактивов,....а нет,..... у меня лучше - Фома открыл глаза и три раза моргнул левым глазом, верняк дело.
Вы хотите заставить меня изменить Фиорону?Двое нас. Отправила.
я еще на борще гадаю. по нечетным числам. а по четным ловлю на улице дворовых котов и пытаюсь гадать на них27 взрослых людей четыре дня гадают на котах