-Arliss-
Форумная Радость
Мы повязаны (с) поэтому надо запутывать следы, бегать восьмерками.
Да, придется пожертвовать частью времени и оторваться от написания аналитических постов, но главное - не папастися!
Ёлупень!
Мы повязаны (с) поэтому надо запутывать следы, бегать восьмерками.
Ёлупень!
С таким настроем вам, товарисч, прямая дорога в Ёлочку.Ёлупень!
Пусть настоящий мне не пишет. Так ничего и не узнаю. Я -ДонКарлом ошибся местом, куда надо посылать анонимки
Скорее уж они в личке у Сэма, пытаются упросить его сдаться ^^,А вообще сегодня в городе с настроением что-то неладное творится.
Я вчера уработалась и приболелаПока подозреваю молчунов. Ньюфлауер, например.
Ну, я уже несколько раз писала, что в щиты не гожусь, у меня тараканы откормленные в голове. Наоборот бегала кричала как невменяема я (не в меня то есть)Такое впечатление, что все живые ушли в личку к Люсе и тамочки умоляют его "Ну, возьмите меня, пожалуйста".
Это все тоже в личке у Сэма. Тут то я это читаю ^^,А ещё мне непонятно это тягостное молчание, отсутствие аналитики слип, и прочие мероприятия.
Я не маф .Кстати, лички у меня были только с мафами, как выяснилось
Как это нету ?у города нет явного кандидата на посадку
А мне чего не написала? Я, может, ждалаЯ не маф
Забавно вы меня на ответном прицеле держите, при этом никак не опровергаете, только оскорбленную невинность красиво отыгрываете.Я ничего не пишу, потому что у меня руки заняты. Я держу Вереск на ответном прицелеОна меня, а я ее - кто кого в итоге переборет, об этом смотрите на след. неделе в передаче "Пусть говорят"
А что мне делать, интересно? Бегать по теме и кричать "Ааааа! Я не мафиезина, люди, чеслово, вертолетным училищем Хэвлока клянусь! И трусы в случае чего покажу, без базара. Мне от вас скрывать нечего!"Забавно вы меня на ответном прицеле держите, при этом никак не опровергаете, только оскорбленную невинность красиво отыгрываете.
Ну живых-то я не палюЯ не маф
Мира может быть просто конформист, а вот Светл с Натальей действительно подозрительны.три на выбор :