-Arliss-
Форумная Радость
НетТебе бы этого очень хотелось?![]()

У меня только с Вне-времени все в личке стало налаживаться. Она мне надиктовывает имена мафиезин, а я сижу себе записываю в блокнот. Лепота

НетТебе бы этого очень хотелось?![]()
Я думала, у Вас есть принципы.Нет
У меня только с Вне-времени все в личке стало налаживаться. Она мне надиктовывает имена мафиезин, а я сижу себе записываю в блокнот. ЛепотаУже придумали название нашей расследовательской операции даже. Операция ''Кровавый Валентин''.
Он умный - будет анализировать и угадыватьА по какому принципу Сэм будет определять кого мочить
Мы знаем всех мирактивов в кол-ве 1 шт каждый. Мы знаем к кому они ходили в какой день, сверяли эту информация с нашими данными и с их данными. Потому им верим. Может ли среди них быть сверх умный и сверх коварный персонаж, который таки сумел нас обмануть? Маловероятно, но в теории - можетостается надеяться лишь на умение Сэма отделять зерна от плевел в личках, т.е. тыкать пальцем в небо.
Пусть пишут.Вы щас открыли ящик Пандоры для анонимок от Сэма с именами для голосования![]()
Только я играю на стороне города, а вы - против него. И буду играть до полного искоренения сил зла. Пока последнему из ваших товарищей не забьют осиновый кол в сердце и не отправят в преисподнюю за вами следомВы тоже мертвый. И тоже болтаете. И я тоже мертвая Чарли. И тоже болтаю![]()
Нет, мы играем строго по правилам, увы. Иначе большая часть написанного в этой теме осталась бы в привате братьев Винчестеров.Без Вас уже придумают. Или Вы мухлюете и ходите в лички к живым?![]()
Пушечное мясо оно на войне, а там было сравнение со скотобойней (шуточное)В эту игру могут играть двое.
Наш Дин очень любит себя в игре, чтобы о таких глобальных планах задумываться ради блага города.Зато спас бы город от апокалипсиса.
Если что, то этот анализ Вне-времени писала сама. В своей личке. А то мало ли, люди еще подумают![]()
Млин, не успела! Я хотела как раз пред'яву выкатитьЕсли что, то этот анализ Вне-времени писала сама. В своей личке. А то мало ли, люди еще подумают![]()
Уже придумали название нашей расследовательской операции даже. Операция ''Кровавый Валентин
Скорее "Группа товарищей" напряжённо работает.Почти час ни одного нового поста, вы что, все уже в мафской личке заседаете, а меня не позвали?
Это потому что я в белом пальто, да?
Между прочим, Вирт очень сильно напирает на то, что надо слушаться Сэма в плане голосования, но Сэм потратил анонимку, чтобы сообщить о ньюфлауэр![]()
Давайте по-быстрому вынесем этого хлыща Фиорона?
Короче, раз информации пока никакой нет - отправляю голос в себя.
Ты издеваешься.интересно,почему меня с Даргл не пригласили писать фейки? Мы же профиправда не отправляем никогда, но написать- легко
Зачитаетесь![]()