arimana
Гость
Майор злой, потому что ему придется думать против кого голосовать. А он этого не любитМне кажется, Майор сейчас Вам словами Диснея ответит. Он сегодня сердитый чего-то.
Майор злой, потому что ему придется думать против кого голосовать. А он этого не любитМне кажется, Майор сейчас Вам словами Диснея ответит. Он сегодня сердитый чего-то.
да, мой моск почему-то решил, что в субботу был первый ход и я написала глупость орать-то чего?Элинор вынесли на 2-й ход!!! Третий тут при чем???
Господи ты боже мой.... *Шепотом*да, мой моск почему-то решил, что в субботу был первый ход и я написала глупость орать-то чего?
да вот только это не отменяет того, что знать статус Элинор однозначно мафы на второй ход не могли. и все тут.
Вот не надо. Майор сейчас как добавится в личку к Арлисс и вНЕ, так они за полчаса в трех постах нам всю игру по полочкам разложат. Ага.Майор злой, потому что ему придется думать против кого голосовать. А он этого не любит
Ну так какая логика? Если анонимка фальшивая (а она точно фальшивая), то в ней содержиться ложная информация.
Я простой как пять копеекА вообще, мистр Вирт, ваша проблема в том, что слишком хитрый.
Посмотрим, после завершения игрыЯ простой как пять копеек
Я вам вчера писала про пинок и розовые блузки луциан? А сегодня попросили Вереск перестать играть в аналитику, а не вас? Так вот! Никого не слушайте!!!!!111 Продолжайте размышлять - это никому не повредит и в принципе полезнода, мой моск почему-то решил, что в субботу был первый ход и я написала глупость орать-то чего?
да вот только это не отменяет того, что знать статус Элинор однозначно мафы на второй ход не могли. и все тут.
Ronage можно доверять.Проверка жнеца не проходит, анонимка - фейк
Согласна. Про Элинор и Арлисс совершенно фейковая анонимка, т.к. статус Жнеца Элинор никак не отслеживается.Итого - статус Арлисс не положительный ни разу.
Ответ на то, вселялся ли в неё Люцифер. Предположительно нет, в мафов и доктора Кастиэля не может.В меня не вселялся, Даргл, упаси б-же! Сразу говорю, что я - хорошая!
У меня и так с ним личка. Она состоит из постов, где мы по очереди называем друг друга мафиезинами. А Майор еще и ставит свой любимый смайлик.Вот не надо. Майор сейчас как добавится в личку к Арлисс и вНЕ, так они за полчаса в трех постах нам всю игру по полочкам разложат. Ага.
Офигеть. То есть мне теперь ночь не спать и ждать пока вас всех осенит умная мысль?Не спешите голосовать до вечера.
You will know it when it happens.
Хм, вы похоже понимаете меня как никто.Майор злой, потому что ему придется думать против кого голосовать. А он этого не любит
Я парень рисковый, но не настолько.Вот не надо. Майор сейчас как добавится в личку к Арлисс и вНЕ
Не кипятитесь, ему на вас глубоко пофиг - он вообще уверен, что играет с пушечным мясомТо есть мне теперь ночь не спать и ждать пока вас всех осенит умная мысль?
Ох, а вы из Дальнего Востока что ли?Офигеть. То есть мне теперь ночь не спать и ждать пока вас всех осенит умная мысль?
Фе как грубо.Не кипятитесь, ему на вас глубоко пофиг - он вообще уверен, что играет с пушечным мясом
Угу. Из самого дальнего.))))Ох, а вы из Дальнего Востока что ли?
Использую ваши формулировки.Фе как грубо.