Нет. 2 от мафов, 1 от Лю, 1 от города4 жертвы - 2 от мафов, 1 от фокусника, 1 от Лю
Вообще ничего не поняла.кроме того, из этого хода мы точно знаем, на что был использован единственный ход Кроули - на подмену кого-то на Азазеля. но почему Таяни или УМ? на первом ходу их никто не подозревал. интересно.
не факт, подмена могла быть первым ходом. не понятно только кого, кем и почему именно этого кого? бить наугад оно глупо как-то.Кроули всё ещё действует, даже если умер.
Значит это НЕ фокусник. Остается Лю. БлиииинВерно.
Координация через мертвецов (КЧМ) - запрещена! После смерти/посадки НЕЛЬЗЯ писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре, или что-то спрашивать. Можно на форуме озвучивать то, что вы знали ДО смерти, обсуждать итоги голосования, и т.д. Живым также НЕЛЬЗЯ спрашивать в личках что-либо у выбывших. Яро агитировать за посадку кого-либо покойникам также запрещается.
если Мамонт - Кроули (что пока выглядит наиболее вероятным), Фокусник ее взял на второй ход, на третий взял кого-то другого и убил ее. значит, у нее был всего один ход, который прошел. исходя из того, что у нас два Азазеля сидят в соседних камерах - на подмену одного из них был использован единственный ход МамонтаВообще ничего не поняла.
Арлисс, подожди, я всегда хотела посмотреть как разбирают карбюратор. Я с тобойПойду, пожалуй, снова поразбираю карбюратор
Покажите мне скрин лички с ГМ-ом, я прочитаю и всем всё озвучу.
Даже если Кас не Кас, то КАС настоящий видел камин-аут ДИна и мог его закрыть. Но не закрыл. Следовательно, он либо уже умер, либо его АС заблокированы.Так давайте по порядку Дин сказал, что выживет, два варианта либо Кас не Кас, с которым он списался либо Кас в плену, кто это может сделать, варианты я в правила..
Может и так. Посадка УМа и Таяни была предсказуемой, потому их роли вполне могли сменить.А почему никто не рассматривает версию, что выживших мафов трое и один из мертвецов от фокусника
УМ могли. Еще при официальной жизни Кроули.Может и так. Посадка УМа и Таяни была предсказуемой, потому их роли скорее всего могли сменить.
Я не совсем это имела ввиду, и думаю вы прекрасно это поняли.Покажите мне скрин лички с ГМ-ом, я прочитаю и всем всё озвучу.
Это значит, что он спасает КОГО-то, от плена. Но это не означает, что он автоматически спасется сам, если не задействует на себя эту способность.Так : АС2 Кастиэля - спасет от плена Фокусника начиная с хода пленения и до убийства (не включая)
что это значит???
Ладно, так уж и быть. Но чур первая я буду разбирать, а потом уже ты! Знаю я тебяАрлисс, подожди, я всегда хотела посмотреть как разбирают карбюратор. Я с тобой