то есть помосчи не будет нам кранты, товарищиНа Иоанна Богослова после двухнедельного больничного нагрузили работы столько, что ему кажется, лучше бы ему открутили голову, съели, а потом отдали оставшееся в пыточную к Вне-времени
всегда пжалстаспасибо, кэп.
А вот когда Вы были мирной, все было иначе...Я лично всегда захожу чисто напоржать
Я всегда считала, что мою интуицию преувеличивают, чтобы в след. игре использовать это против меня. ВРАЖИНАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!А вот когда Вы были мирной, все было иначе...
И интуицией блистали, и... интуицией блистали.
Я, как урожденный вражина, каждую игру ей исключительно восхищался.Я всегда считала, что мою интуицию преувеличивают, чтобы в след. игре использовать это против меня. ВРАЖИНАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Кстати, а кто в этой игре для Вас вражины? Мирные, да? Ну скажите, мирные?ВРАЖИНАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
И как, интересно, Таяни узнала ник Сэма? )))тааак. если Таяни не врет и действительно отправила Люцику ник Сэма, то у нас до апокалипесца есть 2-3 хода.
2 - если предыдущий щит Люцика уже мертв, 3 - если еще нет.
точно сказать можно будет после завтрашнего хода, если от рук Люцика погибнет нейтрал/мж/мирактив.
Да, мирные Коззы один одного краше. Вон Диминг как прикончили, так я быстро сгоняла в магаз за морожком, залезла с ногами на холодильник. Быстро пожираю его теперь и ржуМирные, да? Ну скажите, мирные?
А сегодня Аримана не в счёт?точно сказать можно будет после завтрашнего хода, если от рук Люцика погибнет нейтрал/мж/мирактив.
Стоп. Лю убивал, не мог он вселятся. А фокусник сидел в схроне.Вот блокировка Каса тревожит. Либо Лю в него вселился, либо Фокусник в плен взял. Либо... Руби перенаправила его АС на себя.
У меня уже сотрясение от фейспалмов, ну какой ник Cэма?если Таяни не врет и действительно отправила Люцику ник Сэма,
Протестую. Не факт что Кроули жив.Что мы имеем, Кроули сто пудов жив до сих пор, если он так Азазеля прикрывет, скорее всего это видный игрок ( я про Азазеля) , а он как раз наоборот, возможно кто то совсем не профи, иначе зачем, он самый главный, с чего ему кого то прикрывать?!?
а хрен его знаетИ как, интересно, Таяни узнала ник Сэма? )))
блин, точно, Ариману же Люцик убилА сегодня Аримана не в счёт?
Нет, меня же не слушают. Какую угрозу могу представлять я одна? А если меня убрать - может и дойдёт до кого.Разве не устранила бы ее мафия, представляй она для нее угрозу четыре хода подряд? А может, Даргл просто сама мафия?)