Rina
Мать Котов
почему подделка? может ВВ и не Люцифер , никаких фактов подтверждающих ее люциферство нет, ну кроме того,Получается подделка?
что это вне-времени. и от нее можно ждать чего угодно,
да и смайлов маловато.... не знаю в общем
почему подделка? может ВВ и не Люцифер , никаких фактов подтверждающих ее люциферство нет, ну кроме того,Получается подделка?
В моем списке потенциальных демонов сейчас ты, Таяни, Нью, Майор и, как обычно, Фиорон. НО! Честно говоря, почему-то больше волнуют нейтралы: Фоки и Люци.у меня пока такой расклад: еще одного демона я бы выбирала из ариманы и внезапно Tayany, но майора и роковушника тоже не грех проверить.
Ну я ещё вчера "придумала" - Люца лучше бы убрал Дин. Его выстрел бьёт по самому Люцу даже если он в щите. Иначе умрёт этот самый щит и не факт что Люц снова в кого-то не варганётся, и тогда придётся посадить ещё одного человека + он ещё напоследок убьёт сам --- и только после этого всего мы доберёмся до него самого наконец.Придумайте, плизз, как от нейтралов избавиться, даже если сами они и есть, нууу, чисто разминка для разума
У нас была игра в которой вНЕ была маньяком - там она вообще не особо скрывалась даже и в паблике.Пока если коротко - о ложках и Вне времени говорили прямо вот открытым текстом.
В принципе, это единственный логичный вариант, если Мамонту роль не меняли. Короче, она нам нужна, чтоб сомнения развеять.И верит ли достаточное кол-во народа помимо меня что Карлос - Фоусник
Я скорее за то, что она щит.Верим мы что вНЕ - Люц?
'БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?' - дежавю...Верим мы что вНЕ - Люц?...
У нас была игра в которой вНЕ была маньяком - там она вообще не особо скрывалась даже и в паблике.
...
Но это такое - 50 на 50.
Значит таки Карлосу... тьфу... Фокуснику не повезлоВот только после смерти признают гениев. Теперь я всем нужна.
А я даже не Кроули.
Так это не Карлос получается. Или он на подмену ведётся?Значит таки Карлосу... тьфу... Фокуснику не повезло
Балин, такую теорию поломалиА я даже не Кроули.
Ну извините. Это Лютобелку спрашивайте, как она роли раздавала.Балин, такую теорию поломали
самонадеянный болван. Думает, что убил Кроули.АНОНИМКА #1
Вот теперь начинается настоящее веселье! Кости закатились под диван, кроме одной, но на ней выпала шестерка - джекпот! Вот и нет одного демона.
Мне даже не жаль, что это был не ты, Дин. Но я тебя еще найду, и мы тоже поиграем. Кто знает, может, новая пташка в моей клетке это именно ты?
Или ты, Люцифер? Думаешь, ты тут самый главный? Моя добыча была крупнее, как ни крути. Но поймать тебя было бы еще круче. Когда-нибудь я сделаю это, потому что на самом деле я за людей. Они лучше нас, брат.
Не убедительно думаете Кроули при живой то мафии пришел и слил свою роль? Да на этом мирактивы могут ещё связи построить и ещё как минимум одного мафа найти. Поэтому не верю.А я даже не Кроули
Вы невнимательны...но если вы всё-таки вдруг чудом окажитесь не Кроули
Так, стоп. Думать, что убил Кроули он может в двух вариантах:Думает, что убил Кроули.