Я не против.будет нормально, если я утречком разошлю роли и уже завтрашним вечером будет первый ход
Согласна. Традиционно предлагаю не откладывая сажать Амоса.Может быть, на этот раз мы даже посадим кого-нибудь в первый день.
А что еще остается ввиду отсутствия Фокса.Традиционно предлагаю не откладывая сажать Амос
Я бы забаненную Дени заменила Сейчас все дооформлю и пойду искать добровольца.Конечно, можно и забаненную Дени засадить. Всё равно играть ближайшие три дня она не сможет.
посадим послезавтра.Всё равно играть ближайшие три дня она не сможет
Нет, так уже нельзя, роли-то разосланы Короче мне очень жаль, особенно жаль потому что Дени - сильный игрок. Гипотетически можно играть и из бана, отправляя голос, но в начале игры я не хочу всех этих извращений.
Какой романтичный поступок
А на следующей неделе играть не смогу уже я.
Шакал - Криминальный авторитет огромных масштабов. Контролирует поставки наркотиков и оружия по всем близлежащим городам, даже имеет связи в судебной системе, чем постоянно пользуется для отмазывания членов своей банды.
АС1 "Запугивание присяжных". Каждый ход выбирает двух игроков, и заставляет проголосовать так как скажет. Кража голоса отображается в результатах голосования.
Да, однако возможна махинация с голосованием (см. выше).Т.е. после линча жителя видна его настоящая роль, без вариантов?
В прошлой игре был отрицательный (у двух из трех), у Умертвия был положительный.У нейтралов у всех статус раньше был "нейтральный", а теперь "отрицательный"?
То есть если положительному сменят статус на отрицательный (в правилах указано, что на всю игру), это раскроется после посадки?