Ангра-Майнью
Гость
Не, я буду вас читать. Надеюсь, что троица в лице Дени, Кейт и Арлисс будет зажигать.Скучать без нас будешь...
Не, я буду вас читать. Надеюсь, что троица в лице Дени, Кейт и Арлисс будет зажигать.Скучать без нас будешь...
О, бомбы они вообще веселые. Бесценно, когда союзники подрывают друг друга Да, я сейчас дописала, там когда бомба взрывается - указывается роль, которая спровоцировала взрыв. Ну там например "Комиссар хотел навестить игрока Х (Детектив), но раздался оглушительный взрыв "Все эти бомбы, зеркала - могут очень неожиданно сыграть.
Ых, жаль.Не, у меня два участника в игноре. Да и занят я другими делами.
Фокса нету пока как же без Фокса зажигать?Не, я буду вас читать. Надеюсь, что троица в лице Дени, Кейт и Арлисс будет зажигать.
Пригласите Леди Яну поиграть.Фокса нету пока как же без Фокса зажигать?
Мне уже заранее нравится эта Взрывчатка!Ну там например "Комиссар хотел навестить игрока Х (Детектив), но раздался оглушительный взрыв "
Только один, тот на ком бомба была установленаА погибают оба? Или один?
Да и так мне кажется соберемся до завтра, 5 мест всего осталось (вроде де бы Даргл еще хотела). Как-то уже стремно на пару мест звать людей.
Да ладно, тут никакой беды-беды не будет, если не все игроки будут исключительно блистательны. Даже если кто-то сольется - не беда. Главное - чтобы в команде мафов полного неадеквата не случилось (который пойдет и выдаст свою команду), остальное - фигня.Но конечно лучше левых нахапать в горячке и потом сидеть рукалицо.
ЗаписалаА можно тоже попробовать? Правда, я раньше в мафию практически не играла.. =)
А что для этого надо делать? Куда идти?Главное - чтобы в команде мафов полного неадеквата не случилось (который пойдет и выдаст свою команду), остальное - фигня
По Москве. Подписала в стартовый пост.И вопрос: голосовать до 21.30 по какому времени? =)
Исчо раноА что для этого надо делать? Куда идти?
Правда, непонятно, почему есть тэг "Мафия", но эта игра расположена в "Угадайке".
То есть в тот же тэг все же лучше запихать?Просто мафия. Без всяких L.