Snusmumruk
Обитатель
Да, идея со скрином изначально была дурацкой, нежизнеспособной и мы все это прекрасно понимали и неплохо повеселились в личке, показывая какие могут быть удачные и неудачные скрины при наличии рук и фотошопа (оказывается ещё и мастер могла помочь с фейком - это вообще просто отлично). И в общем-то скрин ничего абсолютно не доказывал, просто немного успокаивал полный душевный раздрай, по крайней мере у меня, потому что как я ни просчитывала варианты всюду выходило, что мы проиграем. Сейчас я понимаю, что исходила из неверной предпосылки, что мафия и умертвие знают друг друга и от того, сохранен у них союз или нет зависит можем мы вообще хоть на что-то повлиять или нет и лично я склонялась к мысли, что союз сохранен и все тлен и нет никакого удачного исхода для мирного города, но сидеть сложа руки тоже не могла. Вот примерно в таком состоянии полного отчаяния и безнадеги я и пребывала на протяжении суток, лихорадочно пытаясь понять кто есть кто. Ещё и постоянные призывы от уже почивших игроков в теме игры мирным жителям сплотиться и сделать что-нибудь, в частности все вычислить, просчитать, предпринять изрядно нервировали.
Поэтому да, прибегла к этому, когда уже практически не сомневалась, что Арлисс мирный житель, чтобы хоть как-то себя успокоить. Что поделать, если у меня и Ули большее доверие вызвала Арлисс, которая вместе с нами активно размышляла и прикидывала расклады в личке, чем Вини, которая начала диалог с демонстративного сожаления, что она не маф да и в ходе дальнейшего обсуждения была не очень активна. И вот как на это реагировать? То есть я знаю, что есть игроки, которые не хотят играть за мирного жителя, но как-то такое отношение расхолаживает и не мотивирует для того, чтобы проникнутся доверием, если честно.
Ещё мне было любопытно взглянуть на первую реакцию (и мне она показалась искренней и абсолютно нормальной, что ещё раз стало для меня подтверждением мирности Арлисс), но теперь я рада, что заставила её изрядно поволноваться.
Вообще, хочу сказать всем спасибо за игру и нашему мастеру, и грокам. Она вышла замечательной, яркой и напряженной. Мафы - молодцы, сражались до конца, нейтралы - тоже молодцы. Ах, какие у нас были нейтралы: героическая взрывчатка, философское и абсолютно не кровожадное зеркало, и благородное умертвие. Мирные жители тоже молодцы. И с победой нас.
Поэтому да, прибегла к этому, когда уже практически не сомневалась, что Арлисс мирный житель, чтобы хоть как-то себя успокоить. Что поделать, если у меня и Ули большее доверие вызвала Арлисс, которая вместе с нами активно размышляла и прикидывала расклады в личке, чем Вини, которая начала диалог с демонстративного сожаления, что она не маф да и в ходе дальнейшего обсуждения была не очень активна. И вот как на это реагировать? То есть я знаю, что есть игроки, которые не хотят играть за мирного жителя, но как-то такое отношение расхолаживает и не мотивирует для того, чтобы проникнутся доверием, если честно.
Ещё мне было любопытно взглянуть на первую реакцию (и мне она показалась искренней и абсолютно нормальной, что ещё раз стало для меня подтверждением мирности Арлисс), но теперь я рада, что заставила её изрядно поволноваться.
Вообще, хочу сказать всем спасибо за игру и нашему мастеру, и грокам. Она вышла замечательной, яркой и напряженной. Мафы - молодцы, сражались до конца, нейтралы - тоже молодцы. Ах, какие у нас были нейтралы: героическая взрывчатка, философское и абсолютно не кровожадное зеркало, и благородное умертвие. Мирные жители тоже молодцы. И с победой нас.
Последнее редактирование: