Лютобелка
Демократичная обитатель
Поменяла. Но теперь с названием стало как-то тупо "Мафия Мафия"Думаю, да. Какая разница, ролевая или нет. Мафия есть мафия.
Поменяла. Но теперь с названием стало как-то тупо "Мафия Мафия"Думаю, да. Какая разница, ролевая или нет. Мафия есть мафия.
Я не могу так поступить с Майором. Бедняга еле вырвался из под контроля на свободу, может наврал про командировку, может отпрашивался неделю, а тут такое. Даже для меня это слишком.Пригласите Леди Яну поиграть.
Это если считать, что баламут будет этим пользоваться. Я играла раз 7-8 по таким правилам, еще несколько игр читала. Никто ни разу пока не пользовался чернилами на моей памяти Как минимум успешно - точно не пользовались.Баламут положительным персам меняет статус на всю игру...
А что это такое?от комкилла не спасает.
Извиняюсь, щас поправлю. Командное убийство мафии имелось в виду.А что это такое?
В среднем белить своих выглядит более безопасной затеей, потому как очерненного может взорвут, может так и не проверят, а может выбранного уже кто-то проверял до чернения... Ну вот я и повышаю привлекательность чернил
Гм. А я уж думала комиссарское, губы раскатала.Извиняюсь, щас поправлю. Командное убийство мафии имелось в виду.
почему? он же защищает. но не гибнет сам слава богу ...не?То есть телохранитель терь практически бесполезен как мирняк.
Ну как сказать. Зато он защищает от установки бомбы и не одноразовый. Лучше-хуже фиг знает, но когда в игре есть такой маньяк - то для мирных точно нужен щит от АС именно.То есть телохранитель терь практически бесполезен как мирняк.
Только от взрывоманьячки. То есть он может спасать( мафиоз ) от нейтралки, но в принципе не может никого спасти от мафии. И убить теперь тоже никого злого не может.почему? он же защищает. но не гибнет сам слава богу ...не?
Он забрал с собой мафа. Это уже кое-что.В прошлой игре, телохранитель только и успел, что пожертвовать собой на третьем ходу.
Так себе польза.
Защищает только от АС теперь, от именно мафиозного убийства - нет.почему? он же защищает. но не гибнет сам слава богу ...не?
В прошлой игре, телохранитель только и успел, что пожертвовать собой на третьем ходу.То есть телохранитель терь практически бесполезен как мирняк.
Нуууу... первое опасно, только если Взрывчатка в игре, ведь если она вылетела почти сразу то наткнуться на бомбу шансы сильно ниже..В среднем белить своих выглядит более безопасной затеей, потому как очерненного может взорвут, может так и не проверят, а может выбранного уже кто-то проверял до чернения...
Слушай, вон в той игре Дени половину мафии вычислила без всяких там проверкок, форум глазами читая. Типа тут в том и суть, что никакой однозначности кругом - изволь понимать - врет тебе человек, или нет.А если кто-то уже проверял, так тоже чет не дойду какая опасность? ведь если проверял, а у нас тока на 2-й раз правда, то поди разберись?
Мирнякам дали пушку, и мирных жителей теперь 10 будет, а не 7.
Ты про доХтура? ога! причем, если он вруг че, так долой вообще все скилы...Мирнякам дали пушку, и мирных жителей теперь 10 будет, а не 7.