Лютобелка
Демократичная обитатель
!!! АНОНИМКА !!!

Анонимка
Фокс обиделся и выкрал у ДоС компромат на сосайтников. Валите ее смело.
Ваша Ж
Анонимка
Фокс обиделся и выкрал у ДоС компромат на сосайтников. Валите ее смело.
Ваша Ж
 Сижу вот, почесываю яйца и думаю что делать. Предлагаю нам подумать вместе.
 Конечно он мог внезапно начать валить тех же мафов, но пока он приносил ущерб мирной коалиции и в дальнейшем приносил бы тоже. Так что мафы избавили нас от необходимости вычислять киллера и уменьшили количество гарантированных трупов на 1 в день. Еще раз большое спасибо! Если скажете свой адрес - отправлю вам благодарственное письмо, рафаэлки и шампанское.

И все же вспомните первую реакцию невинно убиений вами Ювенты? Не я ли автор? Ну то есть особа, получившая на прошлом голосовании форума личную номинацию леди-эмоция форума 
Все-таки думаю, что это девочка.
 и не думаю, что он - мой тайный поклонник и трепетно отслеживал мои посты в сериальном...

Для тех у кого длинная шея не поясните?Как любопытно, что голос Дениса уже дважды совпал с жертвой мафии

Денис - это Ангра-Майнью.Денис = Дени
Да какие там факты? половина гражданок на этом форуме, без ума от гульки, а вторая половина от трусов Сантинора.В сегодняшней анонимке есть один неоспоримый совершенно правдивый факт - а именно факт о гульке мистера Харингтона.
Каюсь, грешна.
 с телефона 
(Ж1 настоящая Ж с представительной Ж.
Лэдс2
Спасибо добрый человек!Денис - это Ангра-Майнью.
Просто громоздкий ник и тем более в русской традиции его произносят как Ахриман. Который кстати злодей из зороастризма.

((нит. Есть еще поклонники его Звезданутости Эртура Дэйна ака Люка Робертса )))) так что нинада ))))Да какие там факты? половина гражданок на этом форуме, без ума от гульки, а вторая половина от трусов Сантинора.
Сейчас все расклады будут упираться в Дени:Выбирайте любой, какой нравится, я бы условно назвала их пессимистичный, оптимистичный и реалистичный

Расплескался Сантинор по форуму. Беречь лучше надо было.Сантинор наш, личный кайвассный фетиш,
все! Верю в Ж1 окончательно и бесповоротно! Так же абсолютно и безапелляционно, как в то, что Джон - король!!! АНОНИМКА !!!
Ж1 настоящая Ж с представительной Ж.
Лэдс2